Tattankaa Yo
Pro
Знакомая собачница занимается так английским и, кажется, гитарой.
Я тоже хочу! На халяву то!
Вот вам. Это вам не на гитаре лабать! Шутка. Если серьёзно, то какая хорошая физуха у людей должна быть!!
Знакомая собачница занимается так английским и, кажется, гитарой.
Как бы вот нет.Мд-е.. вот потому и не люблю всякие общественные организации и бесплатные кружки, там частенько всем пофигу. Была бы секция йоги в каком-нибудь фитнес-центре, ещё и коврик поднесли бы, и вещи показали, куда класть, и что угодно! Но, конечно, за денежку, а не паспорт)
На рисование ходила ещё в детстве два года бесплатное. Мы два года рисовали из овальчиков собачек Я их и до этого без овальчиков рисовала, так что просто от балды уже что угодно малевала, всё равно учителю было по барабану)
Видимо, во всех центрах по-разному! Я, правда, общалась на эту тему только с обладателями абонементов (и парни, и девушки), может, это какие-то привилегии даёт? Они даже жаловались на крайнюю навязчивость персонала! Мол, я на секунду встал задумался, они налетают - а чем помочь, а что подсказать, а вам какие тренировки нужны, а давайте это, а пойдёмте на тот тренажёр. Тренера абсолютно каждый пытается впарить свою "уникальную" программу тренировок за немалую доп.плату. Знакомцы велись, говорят, всё из роликов на Ютубе слово в слово, по которым они итак занимались. Сама не свидетель, но люди давно и в разных местах занимающиеся говорили плюс-минус одно и то же про разные клубы... (Мск и МО)Как бы вот нет.
Если клиент опоздал на занятие его могут вообще попросить выйти. Никто коврик тебе подносить не будет и объяснять что то -тоже. И место искать. Если места нет то извините, приходите заранее или записывайтесь.
Есть определенные правила тренировок и они не зависят от того платишь ты за них или бесплатно ходишь.
И это радует!))Может в Мск так и принято а вот у нас нет.
Согласна, я бы лично на тренажёры не полезла просто так! На какую-нибудь беговую дорожку или велосипед ещё ладно, но серьёзные жалко зря мышцы рвать, а правильно не сделаю. На счёт знакомых, они вроде бы изначально с тренерами занимались, со слов, знают всё, но я тут свечку не держала, не знаю.И про ролики на Ютубе - про ВЕ тоже дофига роликов однако все топят за тренера и что без него "все не то". Интересно чем тренировка в зале отличается. Я могу показать тебе тренажёр с картинкой и даже видео как на нем заниматься , но дам 200%что ты сядешь и сразу сделаешь ошибку , потому что дьявол в деталях.
Просмотрела весь ролик, все ждала - может они танцевать начнут? Не начали... Так и не поняла почему у них должна быть физуха хорошая
Я тоже хочу! На халяву то!
Вот вам. Это вам не на гитаре лабать! Шутка. Если серьёзно, то какая хорошая физуха у людей должна быть!!
View: https://youtu.be/LBr5far4KaI
не сказать чтобы сильно внимательно, но то что эмоционально поют - я заметила. У нас просто с вами видимо отличается понятие "физуха" Я часто хожу на оперу, и оперные певцы очень часто полные и малоподвижные А голосищи - огого И эмоций на спектаклях они выдают тоже очень много. И жила несколько лет в одной квартире с двумя оперными певцами, то есть я примерно знаю сколько физухи надо на громкое и эмоциональное пениеВы внимательно смотрели и слушали? Или мимоходом? Я без ехидства спрашиваю.
Вы посмотрите сколько энергии они вкладывают, так орать. У них даже лица взмокшие. Я аж сама устала, на них смотреть и сопереживать
А что, больше ни у кого таких эмоций, как у меня, нет?
Для оперного голоса нужен надёжный домик.Я часто хожу на оперу, и оперные певцы очень часто полные и малоподвижные А голосищи - огого