Tattankaa Yo
Pro
Яблок в этом году будет дофига.
Наш костровой))
Наш костровой))
И лес, березы высоченные как корабельные сосны, просто стена леса.Как все подстрижено, чисто. Кайф.
Не у всех.))Яблок в этом году будет дофига.
А в прошлом году были?Не у всех.))
У нас вообще ни одного на участке, прям мистика. Только слива и немного ягод.
Да.А в прошлом году были?
Яблони не должны отдыхать, это неправильно. В промышленных садах яблоки каждый год. Отдыхают они потому, что не могут восстановиться после большого урожая. Как только мы начали сильно обрезать яблони осенью, у нас они стали плодоносить каждый год, яблок стало меньше, правда, но они стали сильно крупнее. Ещё советуют при очень обильном цвтении сорвать часть цветов, чтобы яблок было меньше, тогда плодоношение будет ежегодным.Да.
Так-то я в курсе, что яблони отдыхают через год, но обычно хоть несколько яблок да были. А тут прям голяк полный.
Семья сестры любят выбрасывать лишнее и наводить уют.Как все подстрижено, чисто. Кайф.
Мы перед поездкой зашли в библиотеку. Я взяла пару книг Метлицкой. И вот теперь Ксюша её читает. Отжала у меняИ дочка с книжкой , так необычно теперь, все мы в телефонах(((
Осенью приезжайте за яблоками. Их будут выкидывать тачками.Не у всех.))
У нас вообще ни одного на участке, прям мистика. Только слива и немного ягод.
Джонни яблоки не ест. Джульетта и Гоша могут, скривившись, с'есть одно. ХРЮН может, конечно, с'есть ведро да кто ж ему дастА на конюшню ты не возишь??
вот-вот))Это точно кони?
Сушки, сухари, морковка.Вот так привереда! Яблоки фу, сахар не хочу, что же ему действительно нравится из вкуснях? Только простые сушки?
ПодписываюсьМне кажется, надо смириться, что отдохнуть в тишине этим летом мне не судьба.