Кстати, тут лошади не знают, что такое вкусняхи! Ни яблоки, ни морковка, ни сушки, ни сахар! Я в шоке. Правда некоторые уже распробовали и очень мне рады))). Сахар купить проблема, нашла только в одном магазине, и то беру сейчас коричневый, другого нет. Сахар тут либо песок либо песок порционный в пакетиках, прессованный редкость.Сушки, сухари, морковка.
В ряде конных школ (в том числе в испанской, подозреваю) есть мнение, что пищевое поощрение лошадей в работе только мешает. Там больше на словесную похвалу ориентируются.Кстати, тут лошади не знают, что такое вкусняхи!
Хозяйка нашей конюшни - немка, занимается вестерном. Ни она, ни испанцы не против того, что я даю лошадям сахар, морковь и яблоки. Но сами не дают.В ряде конных школ (в том числе в испанской, подозреваю) есть мнение, что пищевое поощрение лошадей в работе только мешает. Там больше на словесную похвалу ориентируются.
Многие спортсмены работают на "хорошо", " Ай, браво" и отстали. Чтобы на соревнованиях лошади не ждали сушки.В ряде конных школ (в том числе в испанской, подозреваю) есть мнение, что пищевое поощрение лошадей в работе только мешает. Там больше на словесную похвалу ориентируются.
Спасибо всем))На фото лесная нимфа))
Сычи любят орать как невменяемые))) Ну и выпи, эти вообще не в себе))Ещё из смешного: в темноте в лесу начала страшно кричать какая-то птица. Мы начали её передразнивать, а она, крича, стала приближаться к нам...Мы такие: "Ой,блин!"
Тебе явно скучно!Кукабара вообще жесть. Но она не наша, вроде.
*
Я вечером кормлю Долли паучами. Но забыла их дома. Тут в магазине только "Педигрипал".
Утром она сушку ест. Сушку я взяла. Дала и вечером ей сушку. Она слопала, а пить не стала. Я её минут 10 уговаривала попить, так ей надоела, что она рычала на меня.
Пока я искала из чего бы её насильно напоить, она спать ушла. Сучка. Так и не напоила её. Вроде, пока всё норм, не рвало её
Сейчас думаю, как сегодня напоить
Одно время её ночью рвало.Зачем насильно поить? Она больна? Если нет то она сама отрегулирует количество воды.
Это давно еще была поговорка, что подвести лошадь к воде может и один человек, но и сто не заставят ее пить.))Но учить собаку пить, когда тебе захочется!...
Если бы все животные пили столько, сколько им необходимо, то у них не было бы ни песка, ни камней в почках или мочевом.А типа животное само не способно понять пить ему мои не пить?