Действительно.)Как у тебя может быть хорошо
А я от таких людей стараюсь держаться подальше. Чем больше я буду говорить, что у меня всё хорошо, тем больше они будут мне доказывать обратноеОй, не могу, люблю таких людей)) мозг им взрываю порой разными способами, то рассказами о том, как будет плохо без денег и квартир в Италии, то тем, что деньги-бумажки, мне и без них зашибись
Ой, Света, вот молодого отца мне вообще не надо! Он был деспот. Сейчас его жалко, а раньше я его ненавидела.@Tattankaa Yo , больше всего понравилось "и отец старик"!
Ни за какие деньги молодого отца себе не купишь.
На "фак" похоже, не?! Я так сразу это увиделаА можно пояснение для тех, кто ничего не понял.
Я так когда-то бегала, даже видео есть )) Хорошая тренировка, к слову.Я буду бегать с лошадью в руках!!
Думаете потом, когда не сможете ездить верхом, сможете бегать? с лошадью? ха ха. Я вот уже не могу с ним бегать, он, зараза такая, бегает быстрее и его на дольше хватает!! Мы когда учили галоп,чтоб это был галоп по вольту а не "бешеная скачка волосы назад", мне приходилось изображать галоп по кругу тоже чтоб его "поддержать", я капец как уставалаЯ придумала!!
Что я буду делать, когда не смогу ездить верхом!!
Я буду бегать с лошадью в руках!!
Сейчас не могу, то некогда, но в общем- не хватает выносливости.
Вот тогда я начну её тренировать