Tattankaa Yo
Pro
Хоспаде.
Я так порадовалась, что Гоша сег под седлом ничего такого не делал
Я так порадовалась, что Гоша сег под седлом ничего такого не делал
Виртуальные жути не нагонят?Это жуть для моей психики.
А что если попробовать схитрить? Обмануть мозг совсем вряд ли получится, но поставить камеру (человека с камерой) и твёрдо себе сказать, что это не итоговый результат, а только генеральная репетиция! И ехать как бы репетируя, а не думая о том, что уже этот вариант будут смотреть?) И проехать несколько таких генеральных репетиций тоже, например, выбрать потом лучший)Тоже нервничала, но меньше.
Тогда хорсменшип))) Будут человека оценивать больше)А что может показать трепетный рысак, какие аллюры
Виртуальные так и получается. Насилуешь себя и лошадь по 1,5 часа, потом выбираешь лучшееИ ехать как бы репетируя, а не думая о том, что уже этот вариант будут смотреть?) И проехать несколько таких генеральных репетиций тоже, например, выбрать потом лучший)
Не, шо-то как-то жёстко у вас! Это не генеральная репетиция, а генеральная тренировка!А на виртуальных меня тренер 1,5 часа выжимала, я чуть не сдох столько концентрацию держать((
Это был очень хороший опыт настоящих тренировок. И было очень полезно учиться сосредотачиваться по максимуму. Берейторская работа такого не требует: там сам себе "схему" пишешь. А тут надо ехать четко по схеме, еще и элементы делать чисто. Если бы не мои нервы, то я могла бы сказать, что мне нравится участвовать в соревнованиях.Не, шо-то как-то жёстко у вас! Это не генеральная репетиция, а генеральная тренировка!
По мне так если уж ехать, то ради удовольствия, цели, разнообразия и чёрт с ними, с местами! А то это уже "не охота, а рыбалка получается")) Ищешь способ уйти от нервов и приходишь к ним же х)
Может, того... без тренера?..
Погоди. А прервать занятие, помазать и продолжить? Зачем страдать-то?А всё потому, что я забыла ему морду от мух помазать/или маску надеть.
Короче, это было что-то!!
Если бы я слезла, а потом снова залезла, то конь бы всё равно застрадал. когда появляется надежда (о, слезли! Занятие закончены!), а потом вторая серия, то это ещё и жестоко. Так что: страдания неизбежныПогоди. А прервать занятие, помазать и продолжить? Зачем страдать-то?
С телефона через прикрепить файл, вставляется.Юль, с телефона.
Меньшее из двух зол. Ну, это ИМХО, я бы вернулась в конюшню за маской. В конце концов, мало ли зачем всаднику среди работы с лошади спешиться приходится. В некоторых манежах, например, всадники спешиваются кучи за лошадьми убрать. Или когда прыгаешь один, сбил барьер - слезть палку назад поставить. Если лошадь каждое спешивание расценивает как "всё, свобода" - ну не знаю.а потом вторая серия, то это ещё и жестоко
И в мыслях не было. Просто своими соображениями поделилась.чего нас воспитывать