Свекровь сказала, у них сегодня был очень-очень громкий Бум!
В новостях про них ничего не нашла
Ну да ладно, свекровь не пострадала и хорошо.
Про тренера.
У нас бартер: я коновожу
, Юля меня тренирует.
Вчера я написала, что хотела бы. Мне Юля назначила на 10.00 Позже там у нас начинается конкурный день
.
Сегодня встретились утром.
В разговоре узнаю, что у Юли ещё вечером ученик. Что она отзанимается со мной, уедет, вечером приедет
Я говорю: Ну что ж Вы нас всех в одно время не собрали?
-Тогда я бы не смогла Вам столько внимания уделить.
Оч.переживаю за Юлю: болит позвоночник, спит плохо, выглядит соответствующе. Я сегодня и из-за этого расстроилась тоже. ВСП, пусть всё разрулится максимально хорошо!
Ещё расстроилась из-за пятнистого свина (Джонни) : не довела я его сег до бочки, его "разорвало" на середине дороги
Ах, какой он шёл красивый!! Храпел, хрипел, раздулся, шея бубликом...
Я ему бичом грозила, ругала его, но нет... не выдержал. Засвечил. Ещё и ногами в воздухе машет. Я его бичом луплю, ему хоть бы хрен.
Дошли таки до бочки, там валяться упал и взлетел потом.
Прям и радует, что он в такой форме: весёлый, играет, красивый.
И стрёмно. Паша (Прапорщик) в руках свечил, но он интеллигентно отходил в сторону от человека и там свечил.
Потом Юля увидела эти номера, забрала свинтуса, он сдулся. Я с Джульеттой позанималась.
Гоша сег на тренировке был лапочка. Делали моё ненавистное упражнение: на шагу спираль
. И чтобы всё качественно я упрела: сгибание, нос, шея, руки, ноги
.
Ну это ж ясно: я ездить не умею
. Тут было много профи, которым вольт, как два пальца
а я вот потею
Потом интересную связку: через квадрат на джоге, кавалетти, разворот и на вторые кавалетти, шаг в квадрат, там разворот на 360 и выход.
С Юлей всегда так интересно!
Фоток нет, увлеклась))