Не отказалась бы
Но так как водителя нет, то сегодня пришлось рулить самой и без шляпы))
Недели две не была, поехала сег наконец.
Вчера прогноз погоды посмотрела, хотела сег пораньше, но не получилось: пришлось с утра идти с Ксюшей ко врачу за больничным. Теперь у нас она заболела
Потом пришли домой, я начала торопиться, взяла вещи и поехала.
Потом, в процессе тренировки, оказалось, что я забыла поверх обычного бюстгалтера надеть спортивный
Было чертовски неудобно ездить. Вечно фигня получается, когда торопишься.
Но у меня и планы были: поездить немного, упор на трейл, на моё любимое "осаживание углом"
и еще проехать схему хорсменшип. Схему можно проехать только на плацу, там прямая 30 м, а манеж у нас меньше.
Когда мы шли в манеж как раз начинался дождь.
Я расшагалась, поджогала, поделала осаживание углом, опять насшибала палок, но один раз получился более-менее и я решила выходить на плац.
У нас ещё выход из манежа с горки
И штора на выходе. А Гоша штору боится, если узко отодвинута.
Я не думала, что так скользко уже.
Не, всё норм. Вышли норм. Но если бы я знала, что под ногами уже лёд, то в руках бы повела.
Мы ещё когда вышли, то Гоша решил испугаться ледянки, которую дети у манежа оставили, немного дёрнулся в сторону. Не знаю, как мы там не разложились, повезло.
Вот когда мы на плац вышли и я проехала эту 30м прямую, то заподозрила, что что-то не то.
Ну а уж когда я слезла, то осознала всю глубину жепы вокруг: всё уже было покрыто ледяной коркой
За каких то 40 минут! Ну, амуницию я уже носила в амуничник на полусогнутых.
Домой ехала тихэсенько- тихэсенько. Встала в правый ряд и попилила.
У дома парковалась, открыв дверь и высунувшись из машины так как стекла наполовину замёрзшие. Жесть!
Посмотреть вложение 582807
Настроение сег заниматься не было, расстройство одно: где готовиться к соревнованиям? И когда ехать, если с погодой/ грунтом начинаются траблы? Я даже не знаю имеет ли смысл регистрироваться на соревнования
Ещё думала не поехать ли мне схему с галопом? Шаг- Джог типа детская.
Но мне Гошу жалко, мою тушу таскать плюс седло , а он не мальчик уже. Решила с галопом не ехать. Конь важнее понтов.