Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

@Tattankaa Yo , не надо краситься. В своём облике Вам лучше.
А в париках этих...
Кого-то напоминает, кого-то напоминает...
Тёщу из "Уральских пельменей"! Тамару Игоревну! "Тамара Игиловна, запрещённая в РФ" - Рожков её изображает? Я могу в их фамилиях запутаться.
View: https://www.youtube.com/watch?v=9q9PGwXTkT8&t=1826s

Долго мялась, перед тем, как написать, но Зюлейка меня опередила) Рит, не Ваши это цвета, они старят и делают лицо грустным. Даже если сделать яркий макияж, это не сильно исправит ситуацию. Грязно-мышастые цвета редко кому идут.
А вот если взять этот же цвет с более ярким мелированием, то первая прическа будет очень даже ничего) ИМХО, конечно)

А мне понравился второй, именно по форме. Люблю такую неразбериху на голове и перья в разные стороны. Класс. Я все хочу чтобы невестка мне такое изобразила. Нет, она и изображает, но без укладки оно прямо так не лежит. А укладываться мне лень. В общем, так и хожу необлагороженной лохудрой.

Даешь парики, хорошие и разные 🤣
Короче, надо чаще меняться, особенно весной) Я себя сегодня пинком загнала в солярий, пора уже.
Зубы - мрак и ужас со школы. Мне тоже пора, но я пока сопротивляюсь) Меня надо туда в бессознательном состоянии доставлять, иначе не дамся) Нет, умом-то я понимаю что надо, и теперь не больно, но инстинкт сильнее меня) Воспоминания о выдранных вживую нервах засели крепко. Вот когда до входа уже дотащат - дальше могу сама) Почетная обязанность мужа обычно, допереть меня до дверей насильно)

Зубы - мрак и ужас со школы. Мне тоже пора, но я пока сопротивляюсь) Меня надо туда в бессознательном состоянии доставлять, иначе не дамся) Нет, умом-то я понимаю что надо, и теперь не больно, но инстинкт сильнее меня) Воспоминания о выдранных вживую нервах засели крепко. Вот когда до входа уже дотащат - дальше могу сама) Почетная обязанность мужа обычно, допереть меня до дверей насильно)

Да - зубы это кошмар...мне мои близкие сказали - если я займусь зубами и буду заходить в кабинет стоматолога без обморока, то мне они купят Американскую миниатюрную лошадь - типа - подарок) Думаю...

Да - зубы это кошмар...мне мои близкие сказали - если я займусь зубами и буду заходить в кабинет стоматолога без обморока, то мне они купят Американскую миниатюрную лошадь - типа - подарок) Думаю...
А оплату аренды подарят?))) Если да, то соглашайтесь!))
Сейчас зубы лечить не так страшно, как раньше. Я с детства много лечила, тогда обезбола не было, но я терпеливая. Сейчас вообще красота, пара уколов и ничего не чувствуешь. Хотя вчера к вечеру у меня укол отошёл и вся правая сторона болела. Но так... терпимо.
Смотрим сериал ГДР. Очень нравится. Интересно, Горбачёв реально такая амбициозная тряпка был? Интересно, Руст правда с бактериологическим оружием летел? Жаль, что правды мы не узнаем, ни про тогда, ни про сейчас🙄
Вот мой знакомый много лет в МЧС работал, Кожугетыча обожает.
А сейчас на него все зубы скалят. Где правда? 🙄 у каждого своя...

Последнее редактирование:
Кожугетыч начинал у нас в крае, застала его немного, МЧС реально на своем горбу вытащил из ничто. Начал с того, что построил учебный полигон крутяцкий и денег заработал для МЧС, возя туда на учения за валюту иностранные МЧСы. Муж у меня с ним Ленск восстанавливал после затопления, лично его знает. Реально крутой дядька, жесткий к себе и другим, но крутой. В армии не пошло что-то, не его тема видать.
Правда, как всегда - посередине)

Сейчас сиделка наша приходила. Слышу, обсуждают с отцом, что маму сажать надо🙈. Может я дура? Мама, 120 кг, лежит 4(?) год и её сажать? 😳
Хотя... надо уточнить у отца, что они имеют в виду под "сажать": если поднимать спинку кровати в сидячее положение, то это одно. Но кажется мне, что не об этом речь.

Погода сегодня подарочная.
Гуляла в лесу, с Долли. Хорошо так, птицы поют, я расслабилась...
Тут моя сучка попыталась сожрать "витамин Г" 🤬🤬🤬. Не успела, я заорала.
Блин, только на прошлой неделе ей глистогон дала!
Нельзя расслабляться, нельзя терять бдительность!! Весна идёт!! ☝
*В Телеге появились наши украинские экс-друзья🤔. Может, прозреют со временем и мы сможем общаться?!
А племянник мужа, оставшийся на Украине, развёлся со своей женой, которая в начале СВО уехала в Польшу. Время и судьбы...
IMG_20240228_125329.jpg

Девчонки, где сейчас можно газовый балончик купить? Раньше я в Военторге покупала, теперь до него ехать далеко.

Была вчера на тренировке.
Всё шло не плохо пока Юля не стала давать новые упражнения из трейла, которые в моей больной головушке выглядели как-то вот так:
IMG_20240302_111131.jpg

Юля и об'ясняла и сама на Джульетте показывала, я смотрела и изо-всех сил пыталась запомнить, но всё было бесполезно. Мозги плыли...
Был момент, когда я готова была слезть с коня и уйти🙈
Так мне было стыдно. Бились-бились, все без толку.
В конце мы сделали давно известный мне разворот в квадрате и я попросила закончить.
В раздевалке померила давление:166/99. Для меня это очень высокое. Вот я балда, чувствовала, что не соображаю, надо было заканчивать раньше, а не мучить Юлю.
Так стыдно мне никогда ещё не было.

Вложения

• IMG_20240302_111131.jpg
    IMG_20240302_111131.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 21
Сверху