Aladory
Pro
Правильноон идет и готовит его сам, еще и на женуНастоящий мужик не устраивает скандал, если нет ужина . Но это только моё мнение
Нравится, да ради бога.
Хороших мужиков надо искать, а не скандальных истериков))
Правильноон идет и готовит его сам, еще и на женуНастоящий мужик не устраивает скандал, если нет ужина . Но это только моё мнение
Нравится, да ради бога.
Их щенками разбирают))). Я давно пришла к выводу, что проще всего жить однойХороших мужиков надо искать, а не скандальных истериков))
Не, ну зачем сразу к плите. Можно поужинать чем-то готовым, заказать опять же не проблема сейчас. Понятно, что если жена не работает и не растит грудничка или нескольких, то у неё по умолчанию достаточно свободного времени и готовить надо бы (если такая договоренность была. А то, может, для этого домработница есть). Но, блин, она же не робот: может, неважно себя чувствует, или уехала на весь день по своим делам, или заколебалась каждый день готовить. Это ж не повод для скандала, если не на регулярной основе.Бывают, конечно, мужики, которые после рабочего дня еще к плите встают, при неработающей жене-то.
Но тут уже есть вопросы
А кто сказал бояться, уважение мнения мужа к страху вообще никакого отношения не имеет.как то возможно одновременно, любить и бояться????
Извините, конечно, что мой муж вас не устраивает!Хороших мужиков надо искать, а не скандальных истериков))
И мне нравитсяя женщина, за его спиной. И мне это очень нравится))
Ну, есть люди с аналитическим складом ума и очень развитым шестым чувством, которые знают о тебе больше , чем ты сама. Вести дневник в тихую, когда тебе прямо сказали что этого делать не стоит, это возможно, но с человеком которому в целом наплевать. В ситуации когда не наплевать, то либо врать и специально скрывать , либо не делать.так и не поняла в чем обман мужа вести дневник на Прокони?
Ну, без какого мужа мне лучше, это решать только мне ( тут я как тётка древняя , наступила себе на хвост, и не перехожу на личности, в адрес советчика )И лучше без мужа, чем с таким из-за которого нельзя писать про лошадей на конном форуме, потому что "он так захотел".
Ну, так если счастье в семье, а человека любишь, то от таких жертв не становишься несчастнымЗачем мне несчастный человек рядом?
Не соглашусь вот ни разу. Для меня если любишь, то любишь со всеми тараканами, детьми, собаками, конями и что там ещё прилагается. Если от меня хотят, чтобы я от чего-то отказалась, то меня не любят. А я не не могу любить тех, кто не любит меня. Но да, тут у каждого свое видение.Ну, так если счастье в семье, а человека любишь, то от таких жертв не становишься несчастным
Тут вопрос в приоритете, ответ у каждого свой
Наверное, я тоже.Я, наверное, вообще не семейный человек, потому что не могу понять, зачем ради кого-то жертвовать чем-то. И боже упаси, не хочу, чтобы кто-то делал это из-за меня. Зачем мне несчастный человек рядом?
Да, и даже хуже конь может свечить и всячески сопротивляться, но стоит мужу появиться в зоне видимости, даже близко не подходить, конь тут же становится зайкой.Он экстрасенс ?
Вот да, муж меня брал с конями а я его с мотоциклами. Мне бы и в голову не пришло просить его от них отказаться. Семья, где ничего нельзя и шаг вправо-шаг влево расстрел, у меня уже была, любовь, она в клетках не живет.Во-первых, ты брал меня с конями! Мог не брать, но раз решил - принимай с ними. Тоже самое про что угодно.
Во-вторых, мы живёт один раз и я хочу быть счастлива тут и сейчас. Семья и кони - это разные вещи. Семья для жизнь, кони для души, тела и психики. Это может также быть что угодно! Рисование, кулинария, бистро плетение. Человек должен иметь хобби, ИМХО, и свой мирок, где ему хорошо. Как можно эту чакру закрывать и запрещать?!
Ну и в-третьих, любящий человек подарит коня, поможет содержать, а не заставит отойти. На то он и любящий. А все эти испытания ради мужика и семьи с ним ...ну хз. Мы и так достаточно для мужчин делаем, крайности и самопожертвование такое себе дело. Скакать на коне в 20 и 40 - вещи ваще разные и время терять такое себе.
Это чисто женский эгоизм, мужской эгоизм звучит так - "если ради меня не могут отказаться от такой ерунды как( ... нужное перечислить) , то меня не любят, зачем мне жена, которая меня не любит?Если от меня хотят, чтобы я от чего-то отказалась, то меня не любят