Tattankaa Yo
Pro
Под конец этого прекрасного дня вот вам шыдевр эпистолярного искусства
Надо было "не ссать в лифте!" написать?)))Да уж, лучше бы они совсем просто писали, было бы не так смешно.
зато все просто и понятно. можно еще пообещать. чо в лифте это делать вредно, можно внезапно заболеть сотрясением мозга. Или переломом челюсти.Надо было "не ссать в лифте!" написать?)))
То есть запрещать своему мужику общаться с друзьями противоположного пола - это нормально, а запрещать вести дневник на проконях, тк там кроме лошадей волей-неволей будут упомянуты дети- это дикость? Мы реально все очень разные. Я вот вторую просьбу смогла бы принять, хоть и с трудом, а вот с первой послала бы. С просьбой бросить коней тоже послала бы, но я оцениваю это с точки зрения себя сегодняшней, когда деть и его отец появилсись на 10 лет позже своих коней и на 20 лет позже коней вообще.То есть по сути, муж может запретить тете общаться с подругами, которые тебе нравятся или запретить обсуждать какие-то с ними темы.
Нормально написано. В смысле, объявление)))Под конец этого прекрасного дня вот вам шыдевр эпистолярного искусства
Посмотреть вложение 587056
Как бы да.Поднять можно не камеры, так говорят про запись с камер. Поднять каперы=посмотреть запись.
Именно так.То есть запрещать своему мужику общаться с друзьями противоположного пола - это нормально, а запрещать вести дневник на проконях, тк там кроме лошадей волей-неволей будут упомянуты дети- это дикость?
Всё это легко можно получить выйдя замуж за бородатого))) но чёт нет очереди)))Может муж, запретивший вести дневник, на какой-то должности, что лучше не "светиться", или предприниматель и опасается, что детей могут похитить.
И вообще, на одной чаше весов - запрет вести дневник, зато на другой:
1) законный брак;
2) сделал 3-х детей;
3) обеспечивает всю семью;
4) ещё и лошадей разрешил завести и всё это обеспечивает.
Написано культурно, но безграмотно.Нормально написано. В смысле, объявление)))
Может всё отвыкли от нормально, культурно написанного текста.
Ой, я прям сейчас Стрекозу услышала)))Да ну и хорошо
Кто ж против. Мы же просто болтаем!!! Это здорово, я даже её понимаю о чем она. У меня были такие же приоритеты, просто они изменились с возрастом и опытом, потому что моя жертвенности ни с чему не привела и я сделала выводы, что все идут на... со своими запросами))) И любит так или мне вполне хорошо одной)
Т.е. предполагается, что мне надо было при двух детях пойти и развестись из-за того, что мне вполне аргументированно не разрешили вести дневник? Думаю, дети мои были бы в шоке, они очень любят папу!любит так или мне вполне хорошо одной)
Начнем с того, что вы ничего никому не должны)) особенно мне)))Т.е. предполагается, что мне надо было при двух детях пойти и развестись из-за того, что мне вполне аргументированно не разрешили вести дневник? Думаю, дети мои были бы в шоке, они очень любят папу!
Или предполагается, что я должна была дискредитировать мужа и отца, в глазах детей, нарушая его запрет?
Отвечу, что первое было бы странно, я вполне могла бы развестись и даже пару раз была на грани, но по более весомой причине ( и нет , это не были походы на лево).
Второе крайне не педагогично, в отношении детей.
Ну, т.к. муж активно участвует в моей жизни, то он знаком и даже лично с некоторыми участниками форума, и о многих знает , с кем не знаком лично ему интересно. Он вообще крайне любознателенМы вот не обсуждаем такие вещи, просто потому что моему будет не интересно слушать ни про кого из вас)))
Ещё круче, он был инициатором завести свою лошадь, мне тогда даже идея такая в голову не приходила)ещё и лошадей разрешил завести и всё это обеспечивает.