Поле
Pro
Терцы имели большое поголовье? Вы меня шутите?
И? И где результаты терцев с малым количеством маток? А вот в Германии, например, тысячи ганноверских маток и есть результаты в породе и в спорте.
Терцы имели большое поголовье? Вы меня шутите?
подытожу:
- Кроссы есть и даже указаны в графе "порода" во многих породных ассоциациях, но не смотря на это, их на самом деле нет. (по мнению великой и уважаемой)
- У Англо-арабов или англо-кабардинцев и англо-карачаевцев не пишут, что это кроссы (видимо, это истина в последней инстанции). Поэтому, кросс-тинкеров - нет. (но при этом у них есть отдельный том к каждой племенной книге чистопородных тинкеров, где ведется их регистрация и выдаются соответствующие паспорта. Чудеса?)
- Порода - это что-то с поголовьем от 1000 маток (а ранее от 2000). Например терцы - это уже порода и при создании имела большое кол-во маток(с) (которых при регистрации породы, отчего-то, оказалось сильно меньше 1000 голов, а 2000 и подавно).
- Ну и где же результаты терцев с малым (топиком ранее - большим) количеством маток? (Чего? Какие результаты? О чем вы вообще?...)
Пожалуй, я покину чат, как те самые результаты несчастных терцев сбольшиммалым количеством маток и несуществующими кросс-тинкерами
Нет, люди прекрасны!Жизнь продолжается. Високосный год продолжается.
У племянника умерла свекровь. 62 года, 250 кг.!
Тёща?У племянника умерла свекровь.
Это не болезнь это слабость и распущенность. Это не надо лечить, это надо искоренять.Тёща?
Соболезную.
Это всё-таки болезнь, когда человек набирает такой вес. Какой-то сбой, который лечить ещё не умеют. Типа алкоголизма. Может ли алкоголик бросить пить только благодаря силе воли? Нет или очень редко. Вылечивают ли алкоголиков?..
меня другое интересует: на что, на какое бабло они так отъедаются?Если человек уже не может ходить то как он добирается до еды?!
Да! На что они едят?! Откуда деньги?! Это социалки так работают?! Уберите выплаты - спасите людей!меня другое интересует: на что, на какое бабло они так отъедаются?
И какой-то сбой в чувстве насыщения. Невозможность или неумение получать удовольствие от других событий жизни.Деменция там точно была. И депрессия.
Доставка. До двери как-то добиралась.Если человек уже не может ходить то как он добирается до еды?!
Пенсия. Чипсы, газировка, мороженое, булки.меня другое интересует: на что, на какое бабло они так отъедаются?
Глупости. Дочь с мужем живёт в др округе Мск и оба работают.Очевидно родные... Как ещё.
К ним много вопросов.
Вы видели, сколько сейчас чипсы стоят? А газировка? А мороженое? Как раз нормальная еда выходит дешевле. И сытнее.Пенсия. Чипсы, газировка, мороженое, булки.