Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Все, мой отпуск накрылся! Не отпускают меня -работать некому! :-( А мы хотели с мужем пересечься! И свекровь увидеть! На Украину собирались .
И опять зар.пл. задерживают. А сейчас на очередн.обучение еду(((. Подниму-ка я сег резюме. Правда, с НГ это уже ничего не исправит!((
Такой вот пост печали и грусти((

Рит, может тебе в банке в кол-центре работать? У нас, например, вакансия открыта. Зарплата 25, график сменный, начальница - добрейшей души женщина... Да и работа более-менее спокойная. Территориально - Электрозаводская.

А вот и правда - чего не подумать о таком предложении! Правда, в банке будет все "по расписанию", там о гибклсти графика тех же отпусков даже мечтать не придется.

С отпусками - да. График на 2017-й год составили в начале ноября, и лично мне не нравится, что многие тур.операторы еще не вывесили свое расписание, т.е. под определенные даты не подстроишься. Но в процессе всегда можно договориться по ходу пьесы, поменяться и уйти "не по графику". Дружный коллектив плюс очень добрая начальница. Нам идут навстречу :rolleyes:

Тань...я тебе завтра позвоню))) Спасибо! Фиг с ним, с отпуском! Жаль только, что с мужем встретиться не получится!(( Ну...когда-нибудь...:-(
Кать, ты бы еще слышала, как нас песочат, что продаж нет. А сег было обучение по технике продаж. Интересно, конечно. Разные психотипы людей разбирали. А вот зар.пл.так и не дали. А ведь закон-то вышел, что до 15 числа должны зар.пл.начислять иначе фирма штраф платит. Видимо, уже нашли какую-то лазейку, чтобы обойти.
Вот я вечно с работами "попадаю". Как найду...приключения на пятую точку!!:-(

Последнее редактирование:
Сегодня услышала песню Высоцкого "Иноходец":eek: При всём моём к нему уважении... Всё в кучу и иноходец, и скачки, и жокей со шпорами. Полный пипец!!! :confused:

Надо послушать. Хотя я ляпы не люблю...Уважаю, когда человек, прежде чем писать на какую-либо тему -эту тему изучает.
Помню, подсунул мне брат книгу Семеновой про Волкодава. Я фэнтези не люблю. Но он так просил, стала я глазами по первым строчкам бегать и...язык мне понравился. Прямо очень. И затянуло. Но читала я придирчиво. Все ждала, что вот-вот автор где-то лажанется. Не дождалась! Что касается лошадей -все верно. Ну и там остальное. И даже то, что я не знаю таких летучих мышей, которые едят хлеб с молоком, но уже верю Семеновой и допускаю, что такое может быть!:-)

Семенова очень хорошо историю Древней Руси знает. Я ее в свое время взахлеб читала. Волкодав и Валькирия - лучшие книги, на мой искушенный взгляд :)
А Высоцкого критиковать я бы не стала. Таланту такого уровня простительны какие-то там ляпы. Тем более что если глубже копнуть, песня про иноходца - не о лошадях вовсе.
Рит, что со следующей неделей? Ты говорила с хозяйкой пончиков?

Дома.
На подработку меня сег не вызвали. Но мы, странники, всегда найдем куда покатить наши кибитки;)
Даже дочка уже на Дмитровку просится. Вот туда наш караван-сарай и потянулся:) Муж, поверив уже, что на НГ мы к нему не приедем, выслал денег и мы смогли себе позволить такой выезд. Взяла я дочку, ее подругу, собаку,пакеты с барахлом и едой и поехали.
Кобыла паслась недалеко от дороги. Увидев машину она загугукала:eek:. Интересно, она на все машины гугукает или реально мою машину вычисляет?!!
Вышла я из машины и...поняла, что я дома! Как хорошо дома!!:)
Милая Ляля, вот "мой размерчик" во всем! Только бороду ей состригла -не могу смотреть на бородатых женщин!:D
На плошадке рыхлый снег с комьями. Погоняла сначала кобылу чуток для пропыхтеться. Попробовала ей галоп сделать- она кашляет сейчас немного- ноги жалко, но легкие еще жальче! Очень тяжело ей галопом по такому грунту(((
Потом пошагали-покатали подружку (а моя не захотела), а потом я села. На шагу вспоминали упражнения всякие. Я очень ею довольна, она умничка, даже голову сама держит, как надо. Попробовали упражнение: рысь-остановка-осаживание-поворот на 180-рысь. Старалась очень! Но на осаживании я пока ей помогаю скользячкой вверх не задираться и на повороте на 180 она в конце задом много отходит. На обр.пути я ехала и обдумывала. Поняла,что надо по одному шагу пока поворачивать. Наверно, так исправлять.
А потом...мы пошли рысить в поле:). Там снегоходы хорошо дорожку укатали. Юль, она, конечно, сразу начинает ломиться. Я, конечно, и скользячку сразу взяла. Гыгы. Но разговаривала с ней просто не закрывая рта, при малейшей возможности сразу повод отдавала и по шее оглаживала. Так нам удалось порысить до водохранилища и по дорожке немного к котеджам,там она стала больше проваливаться и я повернула обратно и бегали по дорожке мимо сараев туда-сюда. Впечатление, что контролируешь на грани. Но иногда прямо спокойно бежала. А потом опять вламывалась и переть начинала. И опять все сначала. И снова и снова. Мы недолго так побегали. Но она даже не вспотела! Раньше стоило в поле выйти, она и на шагу могла взмокнуть за две минуты! Так что ты молодец! Приучила:). Мне так хочется,чтобы мы все-таки могли б на ней в поля ездить без мыслей о последних минутах жизни! Хочется мне в поля. На адекватной лошадке! Старею!:D:D
И Таня молодец-на корде гоняет. Кобыла в хорошем мышечном корсете;)
Вроде не хромает, но фиг поймешь на таком грунте.
Девки мои(доча, подруга, собака) -просто как восточный базар:confused: Вернулась я домой с чуть накренившейся крышей! :D Зато все нагулялись.

Рит, что со следующей неделей? Ты говорила с хозяйкой пончиков?[/QUOTE]
Нет, не говорила. Мы почти не общаемся. Там все сложно. И я сейчас реже туда езжу и "по вызову":D. Часто не вечером, а с утра "вызывают". Так что, как с тобой договариваться -не представляю:(. Я часто и сама не знаю, как день сложится:(. Как станет что-то понятно -я тебе сразу сообщу. Надеюсь, это будет до того, как "мыши" вырастут -они мимими потому, что деточки еще:)

А жизнь тем временем течет и течет. Вот и зима. Закроем глаза-откроем-уже лето!:-)
Закроем глаза-откроем-уже дочь выше мамы...Чет моя за 1,5 мес.дала в росте 2,5см.:-(. Переросла подругу, которая была в сентябре ее выше!
Моя начинайт волноваться!!

Лариса Рубальская

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.

Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под " шестьдесят " и " девяносто «.

Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.

Ай,нанэ-нанэ!
Покатила я сегодня свою кибитку...хрен знает куда - к прежнему тренеру. Манежек, мням!!
А в общем...вот сколько..не, не так. ВОТ СКОЛЬКО ЕЩЕ НАДО УЧИТСЯ?!! СКОЛЬКО...?!!:(
Вот как-то так...
наверно жизни не хватит...
:(

Книга, которую я сейчас читаю, начинается с притчи:

"Он был благородным кабальеро, который полностью посвятил свою жизнь лошадям. Про него говорили, что он был достойным и скромным человеком, каждый, кто видел его в седле, был очарован его представлением и глубоко поражен способностями этого человека.

В возрасте 96 лет, лежа на смертном одре, он позвал племянника, чтобы проститься с ним. И когда племянник повернулся, чтобы покинуть комнату, он впервые увидел слезы на глазах дяди. Старик, взяв юношу за руку, мягко сказал: "Так обидно, что я должен умереть сейчас".

"Почему? - спросил племянник, нежно поглаживая руку старика. - Каждому отмерен свой срок, ты прожил длинную, богатую, достойную жизнь".

"Да, - ответил старик, - ты прав, но лишь неделю назад я впервые понял, что значит правильно ездить на лошади"." (с)

Это к вопросу "век живи - век учись" ;)

Да, к сожалению это так... а если бы он прожил ещё сто лет, то через сто лет он бы сказал то же самое ;)

Вы меня утешили:D
Тань, а что за книгу ты читаешь?
Я рада учиться и очень хочу, но...Вечно вот это проклятое "но"!!!
Надо было увлечься шахматами!!

Сверху