Дома.
На подработку меня сег не вызвали. Но мы, странники, всегда найдем куда покатить наши кибитки
Даже дочка уже на Дмитровку просится. Вот туда наш караван-сарай и потянулся
Муж, поверив уже, что на НГ мы к нему не приедем, выслал денег и мы смогли себе позволить такой выезд. Взяла я дочку, ее подругу, собаку,пакеты с барахлом и едой и поехали.
Кобыла паслась недалеко от дороги. Увидев машину она загугукала
. Интересно, она на все машины гугукает или реально мою машину вычисляет?!!
Вышла я из машины и...поняла, что я дома! Как хорошо дома!!
Милая Ляля, вот "мой размерчик" во всем! Только бороду ей состригла -не могу смотреть на бородатых женщин!
На плошадке рыхлый снег с комьями. Погоняла сначала кобылу чуток для пропыхтеться. Попробовала ей галоп сделать- она кашляет сейчас немного- ноги жалко, но легкие еще жальче! Очень тяжело ей галопом по такому грунту(((
Потом пошагали-покатали подружку (а моя не захотела), а потом я села. На шагу вспоминали упражнения всякие. Я очень ею довольна, она умничка, даже голову сама держит, как надо. Попробовали упражнение: рысь-остановка-осаживание-поворот на 180-рысь. Старалась очень! Но на осаживании я пока ей помогаю скользячкой вверх не задираться и на повороте на 180 она в конце задом много отходит. На обр.пути я ехала и обдумывала. Поняла,что надо по одному шагу пока поворачивать. Наверно, так исправлять.
А потом...мы пошли рысить в поле
. Там снегоходы хорошо дорожку укатали. Юль, она, конечно, сразу начинает ломиться. Я, конечно, и скользячку сразу взяла. Гыгы. Но разговаривала с ней просто не закрывая рта, при малейшей возможности сразу повод отдавала и по шее оглаживала. Так нам удалось порысить до водохранилища и по дорожке немного к котеджам,там она стала больше проваливаться и я повернула обратно и бегали по дорожке мимо сараев туда-сюда. Впечатление, что контролируешь на грани. Но иногда прямо спокойно бежала. А потом опять вламывалась и переть начинала. И опять все сначала. И снова и снова. Мы недолго так побегали. Но она даже не вспотела! Раньше стоило в поле выйти, она и на шагу могла взмокнуть за две минуты! Так что ты молодец! Приучила
. Мне так хочется,чтобы мы все-таки могли б на ней в поля ездить без мыслей о последних минутах жизни! Хочется мне в поля. На адекватной лошадке! Старею!
И Таня молодец-на корде гоняет. Кобыла в хорошем мышечном корсете
Вроде не хромает, но фиг поймешь на таком грунте.
Девки мои(доча, подруга, собака) -просто как восточный базар
Вернулась я домой с чуть накренившейся крышей!
Зато все нагулялись.