Либонтова
Опытный
СпасибоВот это достижения! Большая молодец!.
Вообще, из-за пандемии и сопутствующих ограничений это год вышел очень скудным на события... Примерно половину от задуманного не удалось осуществить...
СпасибоВот это достижения! Большая молодец!.
Энергии? Мне порой кажется, что я самый ленивый и ноющий человек на планете ?. Меня много чего может расстроить, я часто впадаю в уныние и депрессуху на месяц(или даже больше), соответственно, продуктивность падает, мягко говоря...Арина, откуда в тебе столько энергии!
А лошади твои с тобой с какого возраста? И где вы сейчас стоите?
Это за 3, 5 года можно так подружиться с лошадьми и воспитать их. У вас прям идиллия с лошадьми.Энергии? Мне порой кажется, что я самый ленивый и ноющий человек на планете ?. Меня много чего может расстроить, я часто впадаю в уныние и депрессуху на месяц(или даже больше), соответственно, продуктивность падает, мягко говоря...
Элуну я взяла, когда ей было 3 с хвостиком. Титана я взяла, когда ему было 2,5 года. Стоим мы в Аркаиме, МО, Можайский район
Это за 3, 5 года можно так подружиться с лошадьми и воспитать их. У вас прям идиллия с лошадьми.
А у тебя самой навыки откуда такие? Ты чем то занималась раньше, выездкой?
Как человек, неоднократно делавший с учениками видеофильмы на английском, подтверждаю. Сначала съёмка, потом, глядя на видео, озвучка. Вами ли, кем-то другим ли - не принципиально)Можно обратиться к переводчик, например. Все равно звуковая дорожка накладывается сверху) Опять же, можно перевести и записать звук, зачитывая с бумажки
День добрый , не знала , что вы завели дневник ?, обычно лайкаю вас в Инстаграмм). Для меня это порода не знакома , не знала , что они бывают до 165! Обычно 145 где то видела , я фанат Фризской породы , для меня они , как мини Фризы ) , а как со здоровьем у них ? Какие слабые места ? Поделитесь пожалуйста. Будет интересно познакомиться с моими ), приходите в гости , врядли будет время на весь ?он с 11 года , но не начинайте с конца , что бы не получить отрицательных эмоций , мне чуть засорили дневник негативом , но это временно )))).
То есть покрупнее ребята - это не стандарт? А по здоровью то какие то есть моменты ? У Фризов есть , у Текинцев, это то, что я знаю и с чем сталкивалась , а Тинкеры как?Тинкеры 140-145 ростом - это стандартные(традиционные) ребята, таких лошадок большинство, есть ещё "миники" 100-130 см в холке и ребята покрупнее стандартных, но их любят не все ассоциации.
То есть покрупнее ребята - это не стандарт? А по здоровью то какие то есть моменты ? У Фризов есть , у Текинцев, это то, что я знаю и с чем сталкивалась , а Тинкеры как?
Вот это классно , спасибо за информацию, интересно . Значит , судя по всему , слабое место жкт и то, что мы называем мокрецами ?. Ну и кто из хороших заводчиков продаёт крупных 165?))))А вообще тинкера долгожители и для них 30-40 лет жить – норма.