PaladinIn
Pro
Для Вас или для лошади?...идеальный вариант.
Для Вас или для лошади?...идеальный вариант.
Да, выгул выгулу рознь. Но, конкретно в Аркаиме с этим все ок. Места много, с грунтом на выгуле\выпасе тоже все норм, кони гуляют группами 3-8 голов, компании подбираются друг под друга. Поэтому-то я и грущуНу и выгул выгулу рознь.
По ходу, оно, сплешд, но она могла не являться носителем гена, как я понимаю, он доминантный или я не верно поняла?А Руна не сплешд уайт?
Я же вроде писала постом выше, что она носитель гена SW1, а это значит, что она и есть Сплешед Уайт.А Руна не сплешд уайт?
Если бы она не была носителем SW1, то она и не была бы сплешедом. Тогда бы подобная раскраска как у нее звалась "пегость типа сабино". Такой как раз была Мамба. Я надеялась, что она несет в себе SW1, но нет... его там не оказалось.По ходу, оно, сплешд, но она могла не являться носителем гена, как я понимаю, он доминантный или я не верно поняла?
Спасибо я тоже подумала, что оно отлично подойдет под мартинсы и косуху.Платье - супер
Красотища! Надо обязательно себе делать подарки, выходные и радовать себя, пусть мелочами, но надо)Ура, впервые за долгое время почувствовала себя человеком и даже девушкой, а не рабом фермы !
Выбралась с конюшни с мужем в Москву, пошопились, я переплела себе новый комплект дред, сходили подстричься (нас стрижет в барбер-шопе один мастер, оч удобно), покушали вкусной еды, набрали косметики и парфюма, накануне даже маникюр себе сделала. Решила порадовать себя перед днем рождения
Посмотреть вложение 584821
Совершенно правильное решение. Заботиться о себе и своем комфорте, а не спасать всех несчастных. На всех и здоровья не хватит.Сегодня снова просили взять в работу какого-то злого крокодила... жрет коней, жрет людей, но все равно это "милый мальчик с красивыми глазками"... пф...
Раньше было пофиг с какими конями работать, брала всех без разбору. Больших\маленьких, злых\трусливых, с яйцами\без яиц... Сейчас уже таких товарищей брать в работу ой как не хочется. Ну типа... Зачем я буду рисковать своей единственной жизнью за копейки? Во имя исправления чужих ошибок? Увольте... А вдруг я допущу ошибку и подставлюсь под удар, ведь я не молодею и с каждым годом скорость реакции снижается... Вдруг он меня покалечит? Что тогда? Хозяин этой лошади скажет тогда, что у меня было мало опыта и сама виновата. А оно мне надо?
Злюсь. И не понимаю - почему.
Вроде как: "написали - отказала" и дело с концом, но нет. Я зачем-то начинаю переживать всю эту ситуацию и проблему, с которой ко мне приходят. Гоняю это в голове туда-сюда до тех пор, пока аж голова не разболится. И эта особенность - переживать за то, на что я не могу повлиять, появилась не так давно и дико бесит, а выключить поток мыслей не очень-то и получается.
И вот, уже пару дней мое сознательное бодается с бессознательным. Что бы хоть как-то от этого отвлечься - еще плотнее занялась работой с молодняком в руках и продолжила тренировки над своей посадкой. В конце концов, ведь правильно же говорят:
„Если хочешь изменить мир, изменись сам.“(с)
P.S. Какой-то поток мыслей сегодня получился, а не полноценный пост
Угу, и в свете того что я болею в последнее время - это не может не занимать мои мысли.И своих коней полная конюшня, и что с ними будет, если хозяйка выпадет из работы на неопределённый срок из-за чужой лошади? Несоразмерно как-то ...
Крайний такой сложный товарищ чуть не оттяпал мне левую сиську , но в итоге стал пуся-зая шоу-лошадь и вообще крайне надежный конь. Для этого потребовался год работы. Но тогда у меня не было столько своих коней и вообще я хваталась за любую работу, которая только доступнаСовершенно правильное решение. Заботиться о себе и своем комфорте, а не спасать всех несчастных. На всех и здоровья не хватит.