Возможно у меня ПМС и я просто стала токсичной тварью, но что-то меня стало это раздражать
В кой это веки я могу сама себе позволить себя называть тренером лошадей. В самом начале моего пути, много лет назад, я взяла несколько базовых уроков у одной коуча. Их было мало, они были очень начальные и носили скорее общий ознакомительный характер. После этого я ушла в самостоятельное обучение и нарабатывала опыт годами. Методом проб и ошибок, днями и ночами на конюшне, поисками нужного подхода — я стала тем, кем являюсь сейчас. Я построила свою карьеру, пришла к результатам и навыкам, о которых когда-то даже не мечтала каких-то 10 лет назад.
И знаете, что теперь? Эта коуч при каждом удобном случае напоминает о том, что я у неё училась. Причём так, будто именно её «коучинг» — основа всех моих успехов.
Есть ещё пример: моя любимая Сельхозакадемия. Я когда-то поступила туда, но довольно быстро бросила учёбу и пошла своим путём. После некоторых событий мое имя придается огласке за пределами узких кругов, и что делает академия? Развешивает плакаты с моим портретом на фасаде, называя меня «почётным студентом», хотя я там даже не доучилась! Более того, когда-то я читала лекцию их преподавателям про масти лошадей — потому что в их учебной программе информации на эту тему было мало(точнее она была, но была спутана и неверна).
Всё это забавно и раздражает одновременно. Как будто они хотят сказать:
«Смотрите, вот это всё - наш результат!» Но правда в том, что они в этом успехе практически не участвовали (хотя "мимо проходили", спору нет).

У кого ещё были такие ситуации? Как вы с этим справляетесь?