TR Painted Lady
Леди - шикарнейшая кобыла тинкер, заводчиками которой являются "Thacker-Rhodes Gypsy Farm", Шелби, Теннесси, США.
Я могу много писать про ее сногсшибательный экстерьер, нарядную масть, ценнейшие крови и тд и тп, но самым главным достоинством в этой лошади все равно будет ее личность. Мы ее просто обожаем!
Леди - интеллектуальная, нежная, податливая, чуткая, аккуратная, терпеливая, грациозная! Очень "душевная" кобыла. С человеком она кроткая, не наглая, четко соблюдает личные границы и всегда очень старается на занятиях. В быту она абсолютно беспроблемная: ничего не ломает, ниоткуда не убегает, всегда приходит на зов. Домашних кличек-прозвищ просто не имеет, так как у нас даже язык не поворачивается назвать эту кобылу как-то иначе, нежели "Леди".
Как вы уже поняли, Леди - не просто шикарный тинкер, она еще и "человек хороший"
. Каждый раз, когда я вижу эту лошадь или занимаюсь с ней, я испытываю очень теплое и всецело окутывающее, позитивное чувство... Кстати, у мужа, не смотря на то, что он не конник, Леди тоже вызывает очень нежные эмоции. Он даже как-то раз сказал, что это его любимая кобыла. Несомненно, я безумно довольна и даже горда от осознания того факта, что эта чудесная кобыла - теперь наш питомец и входит в племенной состав нашей фермы "Titanium Stud Farm".
Не смотря на то, что с человеком эта лошадь - настоящая леди, в табуне она - истинная королева. Не жестокая, но очень властная и авторитетная. Она не "повышает голос" по пустякам, но при этом все члены табуна ее слышат и слушаются.
С этой кобылой настолько комфортно, что даже и не знаю, что еще можно рассказать - мне просто не на что пожаловаться
.