юлия2 написал(а):
Вы чистый реалист и материалист.
Вот здесь вы абсолютно правы. :mrgreen: Я, к примеру, окончательно перестала верить в НЛО после того, как меня, бия себя пяткой в грудь, одна знакомая убеждала, что она лично видела НЛО. Я же, зная о ее наклонностях, компании и месте "свидания с НЛО", просто в лоб поинтересовалась, после какой по счету бутылки водки она это НЛО увидела.
- Нуууу, после третьей.
Она же пыталась меня убедить в существовании экстрасенсорного лечения. В ответ на что я предложила ей убрать небольшое бельмо с глаза моей собаки. Собаку-то не убедишь, что она себя лучше чувствует. Там либо да, либо нет. У знакомой начались отмазки. :mrgreen: Кстати, зря. Бельмо у псины прошло само. Там просто было небольшое повреждение роговицы в результате погонь за кошками по кустам шиповника. Роговица зажила, бельмо пропало. А ведь могла бы убедить меня в существовании экстрасенсорики. :wink:
Эта же знакомая убеждала меня в том, что некая "суггестолог и космобиолог" у них на глазах выращивала росток из пшеничного зернышка и превращала воду в вино. Но я-то уроки в школе не прогуливала. У нас на уроке химичка тоже превращала "воду" в "вино". Без всякой мистики. А потом заставляла записывать формулу этой химической реакции. :lol: Да и иллюзионисты в цирке не то что ростки, целые букеты выращивают.
В Херсонесе есть засыпанный колодец, из которого, якобы, бьет "золотая энергия" (не спрашивайте, что за хрень) и ее надо набираться, стоя рядом. Если спуститься в середину, то энергии будет слишком много и человек умрет. Догадайтесь, где торчала ваша покорная слуга, пока эта знакомая с ее подругой фигней страдали? :mrgreen:
У сестры (она, кстати, как раз после "Чужого" темноты боялась) на съемной квартире барабашка жил.
Барабашку звали Крис. Он был серой масти и 82 см в холке. :lol:
У меня на крыше, бывает, слышно "бум-шлеп-топтоптоптоп". Мистика. Периодически я эту мистику ловлю за шкирку и пытаюсь вправить ей мозги. Мистика смотрит на меня честными желтыми глазами с вертикальным зрачком и намекает на пожрать. :lol:
А скучно, это когда интересов мало. А если интересов достаточно, то и на материальном плане вполне весело.