vreshetova
Новичок
Садится реально. Сам работает.Михаил же, вроде, подсаживается. Помню, что видела такую информацию.
Садится реально. Сам работает.Михаил же, вроде, подсаживается. Помню, что видела такую информацию.
Ну обычно в его сети попадают любители с небольшим опытом , которые настрадались от горе -тренеров , ищущих истину или совсем зелень ,у которых еще нет стандартов правильной работы с лошадью .))))
Не, ну если честно, что вам нравится в работе МК -имя его отца ?Вы в принципе не против заездить 2,5 летнюю лошадь и все делать так как это делает МК с Ланкастером ?Теперь знаю точно кто я есть. )))
Ну, во-первых, я могу сказать, что есть вещи, с которыми я, может, не согласна. В том числе и заездить 2,5 летнюю лошадь. Своего заездила в 4,5 (этим летом). И не жалею. А, во-вторых, мне интересно, что он может преподнести нового и какими словами лично мне и лошади.Не, ну если честно, что вам нравится в работе МК -имя его отца ?Вы в принципе не против заездить 2,5 летнюю лошадь и все делать так как это делает МК с Ланкастером ?
/капитан очевидность onНапример?
/капитан очевидность offВ том числе и заездить 2,5 летнюю лошадь.
Например?
Ааааа я поняла ,ответ в вашем статусе "Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui""Чем больше процесса тем лучше/капитан очевидность on
/капитан очевидность off
Все да ки можно узнать что вы именно подчерпнули нового?Ну, вам DM76 уже объяснил один из примеров.
Второе - не совсем согласна с подбором трензелей, некоторые моменты с пассажем и на какой лошади.
Ааааа я поняла ,ответ в вашем статусе "Главное не цель, а процесс! (c) "Danse Avec Lui""Чем больше процесса тем лучше
Все да ки можно узнать что вы именно подчерпнули нового?
Нет, не поняли. "Правильно заданный вопрос содержит в себе 90% ответа". Ваше "например" без цитаты или уточнения, я воспринял как "например, с чем вы несогласны?", а оказалось, что вы имели ввиду "например, что нового вы почерпнули?". Русский язык - он такой русский, что от казни до помилования одна запятая. Но вы можете и дальше ссылаться на мою подпись, благо она в каждом сообщении присутствует.Ааааа я поняла ,ответ в вашем статусе
Ну обычно в его сети попадают любители с небольшим опытом , которые настрадались от горе -тренеров , ищущих истину или совсем зелень ,у которых еще нет стандартов правильной работы с лошадью .))))По поводу работы с земли она вообще стандартна ,но у МК смотрится очень грубо и не отесано ,есть варианты и по приятнее.
И все да ки вы не из тех о ком я писала ,хитрите Вы из тех кто включает фильтры ,а я все же говорю о тех кто будет безоговорочно и слепо следовать примеру МК.Вот когда приглашу к себе - отпишусь лино вам обязательно. Может, он донесет какие-то вещи дугими словами, которые будут более понятны.
Хочется перейти на личности... Вы были хоть на одном семинаре португальцев? Нет?Но Вы огульно оскорбили большое количество людей, не вникая в суть вопроса. Хорош для вас МК -ваши проблемы и проблемы вашей лошади.Бабло косят с Российских простачков.
Или в руках работатьХочется перейти на личности... Вы были хоть на одном семинаре португальцев? Нет?Но Вы огульно оскорбили большое количество людей, не вникая в суть вопроса. Хорош для вас МК -ваши проблемы и проблемы вашей лошади.
Валькиша, не пытайтесь доказывать, что МК работает не так, зря потратите время и нервы. Большинство, к сожалению, даже не понимает суть выездки, интересно, кто полностью еще раз перечитал ваш скопированный пост о шкале, а не пролистал. А ведь практически каждый дрессажный семинар начинается с ее повторения и португальцы тут - не исключение.
Не надо цитировать высказывания МК о том, что приезжие тренера тут денежки стригут, пусть МК сначала научится ездить, как они.
Не читайте , я ведь не дома на диване сижу а бегаю тут как волчок заведенный .валькишка, вы меня простите, но пробел ставится ПОСЛЕ запятой, а не ДО нее. Ну, невозможно просто вас читать
Ну вообще-то после каждого хорошо выполненного элемента расслабляет.и считает что расслаблять вообще не стоит, а вот мундштук в зубы
Ээээээ... чО?Собственно у всех лошадей Кизимова спина провалена, за поясницей провал, мышц нет.
А что, по вашему, например, у этой лошади все хорошо со спиной и мышцами? И она "в сборе"?Ээээээ... чО?
Если в 3х летнем возрасте ,то нетНу вообще-то после каждого хорошо выполненного элемента расслабляет.
А мундштук. Вы уверены, что знаете зачем он нужен?