Polemika1983
Участник
Может кого то он и делает нормально, но....нам не повезло. Верить или нет это право каждого)
Даже в левадах?грунт круглогодичный и ничего не гниет
+1опишите происшедшее возможно подробнее. Так, чтобы каждый читатель понял: вот что было, вот что было сделано, и вот что вышло боком.
не поняла о ком ) но посмеялась ))Прикол в том, что сейчас второй Данила появился...Вот у него цветок не то, что не выходит, даже не входит...
Может кого то он и делает нормально, но....нам не повезло. Верить или нет это право каждого)
все нормально вроде, а лошадь бежит аки таракан-паралитик, хотя движения у нее от природы широкие и были таковыми еще 3 расчистки назад.
Результат на лицо.
Lunam, вообще-то, если у лошади есть достаточно серьезные проблемы - то сделать так чтобы она двигалась правильно ("ходить с пятки", исправить торцовое копыто) - это очень даже признак профессионализма.
я не специалист, как и большинство ЧВ. И понятия не имею что значит для каждого коваля "все с копытом плохо" или "все хорошо" и что нужно сказать для информативности (как и большинство ЧВ, как бы ковалю не хотелось услышать что-то дельное). Я хочу получить качественную услугу и готова за нее заплатить даже выше рынка, а не заниматься изучением расчистки на уровне "сам все знаю". У меня нет времени на это. Очень меня улыбнул коваль, который приехал и спросил "как расчищать будем? я могу сделать вот так, а могу вот так, как делать?" - да откуда же я знаю? знала бы - сама сделала бы."вроде все нормально" - это не информативно совсем
Что изменилось в расчистке? В копытах? Или по копытам осталось "вроде все нормально"?
Соглашусь
Очень меня улыбнул коваль, который приехал и спросил "как расчищать будем? я могу сделать вот так, а могу вот так, как делать?"
Этот секрет, так его и эдак через дышло, тут уже озвучили между делом: куда повернёшь, туда и вышло:Ведь должен же быть секрет, почему у современных ковалей (ПС, некоторых Питерских ковалей), оснащенных разумом, знаниями и целым арсеналом средств, ТАКОЙ цветок не выходит?
Потому что у каждого коваля свое мнение по поводу того, как должно работать копыто.
Оля, очень рад тебя читать!
ну все, встретились два сапога - пара, теперь нам будет еще веселее читать ))) Особенно зная, что кое-кто сам своему коню копыта криво порезал.Оля, очень рад тебя читать!