mr.darkinsideus
Опытный
отличный комплект
отличный комплект
Фото с Дашей и Дынькой такие теплые, осенние
Очень интенсивные и интересны получаются тренировки - у коня прям хороший гребень жеребцовый временами проглядывает.
Коричнево-шоколадный комплект очень понравился ))
Какой шоколадный наборчик!
Ну прям действительно вкусный комплект! И конь весь такой кругленький и шоколадненький
Я своей хотела взять что-то подобное одно время, но боялась, что на лошади цвет "потеряется"
Я вот тоже созрела "выйти из сумрака" молчаливых пч
Смотрю на ваши с Магалишей фотки и все время слюнями обливаюсь - тоже хочется пойти чего-нибудь назаказывать, но зарплата, к сожалению, не позволяет. Ничего, вот соберусь с силами и изображу что-нибудь эдакое своими руками и мы тоже будем крааасиивые))))
А как у вас сейчас с копытками? Очень жаль, что нерасковаными продержались только неделю - я читала, что восстановительный период занимает от месяца и больше, если лошадь долго ковалась. Тут отписывалась Анюта М - у нее совета не спрашивали? Я как раз почти закончила штудировать статьи на ее сейте на эту тему - там оочень много и очень подробно
Про железо очень интересно! Тоже думаю, чтобы своему такое интересное предложить. Супер мягкую восьмерку мы, возможно, уже перересли. А у тебя тут прямо демонстрация коллекции
Тоже, читала-читала и не выдержала - зарегистрировалась! Вы определенно самые модные на проконях И еще очень хочу отметить как обмускуливается Магали здорово. Глаз радуется.
И я с удовольствием смотрю коллекцию железа)))
Полин, а какие еще упражнения делаете, чтоб переходы галоп-рысь улучшить? Это очень актуальная тема Первым пунктом в этой теме для меня то, что их вообще нужно делать и довольно много, а вот вторым и далее - что разнообразить тоже хорошо
Шоколадный комплект больше всех понравился!
После 12ти лет ковки на босые копыта надо переходить со специальной расчисткой, арникой и ботинками на перед. И терпеть около года.
Потом еще очень хорошее упражнение - восьмерка, в центре которой вы делаете остановку, или переход в рысь, а затем на выходе меняете ногу на другую.
В центр восьмерки можно положить кавалетину.
Я настолько сильно хочу B-ring...
А что он громоздкий - на первом фото выглядит гармонично, на втором - более "тяжело". Сложно сказать, "с жиру" это или нет