hennessy-polka
Pro
Прикольные А кто они по породе?
Вареник апельсиновый - алтаечка или новоалтаечка.
Она пришла из табуна.
А дочка ее гнедая Бакарди - у нее папа чистый американский рысак Сингапур
Прикольные А кто они по породе?
Ага, я тоже имею в виду больше свои проблемы, однако мешают они больше коню - и он зажимается тут же. Я и вперед при подъеме могу завалиться, и спину свою иногда зажимаю, и руками могу "замолчать", и нога вверх ползет... не все это сразу, конечно, но то одно, то другоеОльга, по идее, тут у него все ок.
Проблема у меня
Ой, какие вы пушистенькие стали! Ну прям медвежонок!
Ванильный - кремовый цвет очень идет! Давно мечтаю на Хургадюшу купить такой же.
А вальтрап случайно не Эскадроновский?
И фотографии у Вас отличные получаются! Такие моменты живые прям ловите! "Чувствуете" фотообъект так скажем
Полина, я к Вам из текинской темы. Очень понравился ваш конь, и ваши суждения. Позвольте в ПЧ)
Вальтрап да, Эскадроновский, подсела на них, качество прямо ах, и расцветками радуют, нет-нет, что-нибудь этакое подкидывают
Я тоже так давно на Эскадрон поглядываю! Цвета у них действительно обалденные, яркие, насыщенные. Есть более классические, более строгие (но тоже в меру). И качество не может не радовать!
Все думаю к Новому Году подарить себе вальтрап (вот как у Вас как раз), ванильного и бирюзового цвета!
OlgaM, вот я вам показываю В-трензель
Может все же найдете позже свой идеал.....и будет у вас два седла.....а винтек как, который вы сейчас юзаете, подходит же?
Согласна....жалко что такой услуги нет....так бы не страшно было бы что-то другое заказывать из-за бугра...а сейчас с таким курсом ошибки дорого выходить будут , поэтому думала о французком пробежном седле, но остановилась на винтеке пробежном, а то другое если не подойдет, куда его? Это не самые дешевые седла
Я тоже Эскадрона поклонник и вальтрапы их живут очень долго, не выцветают, хорошо отстирываются, неубиваемы) Я потом еще их продаю, когда надоедают, разлетаются, как пирожки)Вальтрап да, Эскадроновский, подсела на них, качество прямо ах, и расцветками радуют, нет-нет, что-нибудь этакое подкидывают
Я тоже Эскадрона поклонник и вальтрапы их живут очень долго, не выцветают, хорошо отстирываются, неубиваемы) Я потом еще их продаю, когда надоедают, разлетаются, как пирожки)
По фасону и расцветкам еще Анки нравятся, но они дорогие и при этом очень быстро теряют внешний вид( Я купила в том году один, так он уже какой-то мятый и форму не держит, и это после пары стирок.
Анки есть на сайте divoza.com и на ooteman.nlЯ тоже про Анки читала, что недолговечны.
А тут еще момент, у нас их нет, а в интернет-магазинах, где к нам шлют - тоже нет.
Слышала про такую фирму, знаю магазин, который возит в Москву, а так нас она редкая довольноУ меня был вальтрап в магазине, он хоть и не Анки, но их аналогичного материала (я ручками щупала), фирма W-Profil, Голландия. Так вот купили его, используют постоянно и оооочень довольны. Прекрасно впитывает пот, что лошадь под ним сухая, стирается, не теряя формы. Но не дешев, да ))