Мне тоже фото только одно видно(
Давайте дружно наколдуем, чтобы к Новому Году еще выпал снежок....приличный такой, тогда новогодние праздничные дни можно будет провести в полях! (мечтающий смайлик)
Пы.Сы....уже стадо видно 80% фото...жду дальнейшей загрузки
скорее с фото хостингом...у меня такое было, частично не восстановилось, поэтому сменила imagelore.org на smages....пока не подводил...
Какая у Магалиши шея не текинская стала, а прям таки выездковая!)
А что думаете про вальтрапы anky? Пробовали? Я вот никогда не любила эти попсовые яркие комплекты Anky. Зато всегда нравился дизайн Шокомюлле. Но такой прекрасный Шокомюлле вечно елозил и сползал. Положила на замену anky ( купила от жадности на сейле комплект, ибо с большой скидкой!), сидит как влитой! Теперь вот не нарадуюсь, хотя с эстетической точки зрения anky не очень люблю, но аналога пока не нашла.
Какой у Магали красивый налобник, очень красит коня.
Магали такой кругленький стал, загляденье! Выездковое седло ему идёт
Красивая пара, красивые пейзажи! А налобник из мастерской "Конёк"? Очень уж похож на их узнаваемое творчество.
Да-да, мне все фото видно!Фото видно?
Налобник потрясающий!!! Если не секрет, где такую красоту можно добыть?
Как всегда, респект фотографу и чудесной паре- Магали и Полине. Фотографии замечательные! Налобник- дааа, супер! Вальтрап очень понравился. А ноздри у Магали, какие ноздри! Горячий парень!
Вы как всегда прекрасны! А налобник прям для вас для вас! В глаза сразу бросается. На моське Магали смотрится просто роскошно!