Glashuntiy
Pro
Полина, Дынька чудесна, ТТТ!
ага..."жить осталось так мало, мне уже 17 лет" (С)нападает печаль, что мне уже 20 лет
ага..."жить осталось так мало, мне уже 17 лет" (С)нападает печаль, что мне уже 20 лет
Как же вы меня вдохновляете!
Успехов Вам с Магалишей! Можно в ПЧ?)
лошадка у нее ухоженная, гладкая, амуниция чистая, хорошая, подходящая
я в 20 вот только начал нормально заниматься ВЕчто мне уже 20 лет
Выход найден в сменной обуви, в сменной куртке (пока убираю-чищу одна, верхом другая), перчаток тоже две пары, на чистку и на работу.
Но конечно, тут сравнивать нечего с теми из нас, у кого несколько лошадей или тем более, они дома, там конечно нужна уже настоящая рабочая одежда, которую не жаль.
Недавно продавали в большой конной группе набор комбинезонов, сшитых по типу заводских, так там были очень и очень женственные модели. Не удивляюсь, что я все прошляпила, и их раскупили за 2-3 дня. А такой был среди них позитивный, разноцветный, как спорт.куртки в 90х.
Да, мы видимо, и правда, собрали уже группу модниц
Честно, это прекрасно!!
И я считаю, даже если девочка-дама совсем "ноль", но она красиво одета, лошадка у нее ухоженная, гладкая, амуниция чистая, хорошая, подходящая, то это в миллион раз лучше, чем "ноль", да еще и амуниция и лошадь - как с городского проката - зачуханные и несчастные...
И еще у меня пунктик по цвету амуниции, все должно быть одного цвета, не могу, когда что-то коричневое, а что-то черное, например. Когда коричневое седло купила, пришлось всю амуницию поменять. А кто-то скажет, я не в себе
День добрый, а добрых хотя бы потому, что я решусь вылезти из молчаливых читателей
Полина, я смотрю, вы перебрались с крамеровских вальтрапов на эскадрон. Ничего с крамера у меня пока нет, а вот эскадрон есть. Что лучше по качеству на ваш профессиональный взгляд?
Полин, половина фото не видна , или у меня проблемы с компом, или у фото хостинга твоего...
Фото чудесны! Налобник меня просто покорил)