hennessy-polka
Pro
Конь-красавец
В пч
Добро пожаловать
Конь-красавец
В пч
Ну все ясно, а мы думали, крутой это что-то такое космическое, волшебное, где-то продается, а мы не знаем, где
@Фарьян я тоже эти твои хорзевские неопренки вспоминала. Слушай, а они крепкие? Просто выглядят совсем тонкими и хлипенькими
по толщине они нормульные, не сильно тоньше эскадроновских к примеру (других не знаю)
крепкие, липучка точно крепче чем в эскадроне. никуда не сползают, ездила летом в лес и все на месте. вот зимой выберусь- скажу
Слушать тренера и контролировать папу (как надо снять, откуда, почему, зачем) слегка утомительно.
Такой уже стабильный, ровный контакт начал получаться! Чуть заторопился - никаких лишних телодвижений.
Не знала, что процесс создания ваших фото-шедевров такой трудоемкий, вплоть до объяснений. Ты тогда просто Юлий Цезарь - держать в голове идеи по фотографиям и ездить на таком горячем парне, как Магали.))
То есть их можно нацепить так, чтоб не туго и при этом не сваливались?
фото со снегом- очень здоровские! хочу вырваться в лес и надеюсь сама себя пофоткать хотя бы) меня вот вообще некому =(
Суперская идея с ленточкой, надо будет тоже попробовать... Для меня ещё и бантик на гриву, чтобы "не смотри вниз!"
Слушай, может как-нибудь и договоримся вместе съездить, подберешь соседку по району. А то обидно так, что у вас профессиональные фотки с такого красивого клуба как БД пока всего раз появлялись, а другие аж с лета в Созидателе.
Но, предупреждаю сразу, у меня техника плохо приближает, либо из середины хорошо снимает (фотографии у Наташи (Помпей) с текинцем, где она в розовой футболке - мои, м.б. видела), либо у кого-то одолжить фотоаппарат.
Полина, привет! Сначала увидела оочень редкий и знакомый ник, сделала стойку и пошла читать. А тут Такая красота!!! Поздравляю тебя с чудестным приобретением ;-) Магали вызывает у меня сплошной восторг ;-) Ну а ваша Мода - это просто Руководство к действию. Спасибо!
А про зимние наряды и особенности климата. Если не пробовала - посмотри в сторону не конного, а просто спортивного обмундирования. Типа маечек и кофт для бега. Меня лично только они и спасают зимой. Сразу отводят влагу и ооочень быстро сохнут.
С сеттериным приветом
Мара