Полин, это ты писала, что в посадке равняешься на классиков, в том числе Аню Беран? Я просто столько времени просиживаю на форуме, могла и попутать, если что - извини.
Конечно, сложно сравнивать новое видео и старые фотографии - это, сама знаешь, такая материя... Можно из фотосессии отобрать самые удачные кадры, где тебя - хоть на первую страницу в учебник верховой езды, а можно и видео начать снимать, когда все перестанет получаться. Но вот смотрю на новые записи, и мне кажется, что ты стала лучше сидеть!
Особенно мне понравился галоп и на нем большой плюс твоей посадки в том, что ты сидишь не просто ради того, чтоб красиво сидеть, а можешь сохранять на месте все части тела, работая над конём. Картина уже очень даже гармоничная!
И поздравляю с грунтом, наконец-то получаются такие насыщенные занятия, а не шаг-рысь! Хотя ваш тренер и на шаг-рыси помучает какими-нибудь упражнениями прикольными.
Соня, большое спасибо, ты мне ужасно льстишь
Да, мне очень нравится как сидит Аня.
Ее посадка и управление, баланс - это прекрасно.
Я поняла, мне так никогда не сесть...
Дело в пропорциях. У меня, видимо, рост прилично ниже ее.
И ноги короче.
И хоть они вытянуты по моим ощущениям, вниз, но на фотографиях видно, что как будто можно "вытянуть" еще. А ведь я могу тогда уже терять стремена... Надо попробовать...
Мне, чтобы соответствовать такой идеально "прямой" посадке, какой я восхищаюсь у Ани, никогда не хватит длины ног
И вообще, я гляжу на езды, которые мне нравятся и везде там всадники, видимо от 175...
С длинными ногами, бедрами. И это выглядит очень привлекательно.
Стоит же посмотреть на всадника с коротким телом и ногами и эх... не то...
Такие в конкуре хорошо смотрятся
Грунт пока стоит. На видео видно, что Магали семенит, спиной не работает, только ножками.
А все потому, что под снегом - скользко.
Заметно, что конь часто проскальзывает.
Может, на днях уже не будет скользить - морозы.
Поглядим