Хорошо смотритесь с Магали!
Вальтрап стал гораздо красивее, ярче и завершеннее. И спасибо за идею
Полина, вальтрап не узнать! Очень красиво и оригинально!
Вальтрап без канта в 99% случаев не вальтрап. Изумруд стал намного интереснее и, что не может не радовать модника, такого больше ни у кого нет. Хорошо, что у вас есть такие умельцы, которых не хочется написать в кавычках, а то большинство хенд мейда вещи удешевляет, пусть эксклюзивность там будет самая эксклюзивная.
И пусть я уже очень далекий от ВЕ человек - стремя, мне кажется, надо сделать подлиннее.
Здорово у Вас с вальтрапом получилось!
Роскошные цвет, вальтрапчик последний прямо класс. Может еще шапочку под цвет вальтрапа))
Николь впечатлила, люблю англо-текинцев, а тут еще масть такая нарядная. Правда на текинце вы смотритесь лучше, ну в смысле он под вами и вы на нем.
Спасибо,что мотивируете красиво подбирать комплекты. Я раньше подбирала все в зеленую гамму. Так проще. Но сейчас стараюсь по лошадям подбирать - для вороных - красный мне нравится, для рыжих - цвета морской волны.
Ну, шапочка дешевле, чем вальтрап) и потом, можно самим вязать!Hip, спасибо!!
Да, шапочку под вальтрап это замечательно, разбогатеть бы, чтобы столько шапочек иметь
Ну, шапочка дешевле, чем вальтрап) и потом, можно самим вязать!
Я тоже не умею, но можно найти всегда того, кто умеет) А шерсть сейчас потрясающе красивая продается.
Какие красивые фотографии!! Николь масти моей мечты, всю жизнь мечтала о такой лошадке И присоединюсь ко всем, обновленный вальтрап стал намного красивее и больше идет коню. А еще мне показалось, или Магали стал глубже подводить зад на галопе?
)А мне тоже нравится новинка.
а ещё повод я такой же ооочень хочу. терпим и копим)))))
кобылка класс. но не смотря на то что это моя любимая масть Магалиша мне больше нравится...)
А он кстати реагирует? Я когда Чарику приветы передаю он так или иначе то рожу скорчит, то ножку даст)передам
Ух, не видать нам повод
А он кстати реагирует? Я когда Чарику приветы передаю он так или иначе то рожу скорчит, то ножку даст)