День третий. Полет продолжает быть нормальным
. Интересно выслушивать мнение другого человека. Говорит, что ребенок старается (тьфу*3), не смотря на то, что сегодня занятие не на сбор, больше трети тренировки сам его активно предлагал. Правда сегодня ему было сонно прибавлять и он хотел отрабатывать сокращенные аллюры и чем сокрещеннее тем лучше. Ксюша настучала, что ребенок очень хорошо умеет считать до... одного
. То есть когда его утром отрабатывают, пусть даже легко, а потом позже просят сделать что-то на камеру. Он откровенно показывает, что он не доволен, что работать 2 раза он не нанимался
, хотя один раз в день делает все с большим старанием
. Именно поэтому большая часть родительских роликов как бы халтурная.
А я здесь медленно присматриваю конюшни, пока мне нравится заочно один вариант, конюшня для реабилитации пенсионеров, доращиванию молодняка, восстановлению лошадей. Стандартные денники 4 на 4, но думаю можно будет договориться на денник для жеребых кобыл 4 на 8. Два пастбища по 9 ГА каждое (на 20 голов). В комплект к большому деннику идет еще и индивидуальный выгул по желанию. Никакого спорта, ничего, сплошная природа. Хочу поехать глянуть своими глазами, у них лист ожидания, поэтому может еще и записываться придется.