мать_хомячков
Pro
Можно на ты ) Я тут, рядышком, в Элмере, через речку ) Работаю в Оттаве ) А ты в какой части? )О, как здорово!!!! А вы (ты) откуда?
Можно на ты ) Я тут, рядышком, в Элмере, через речку ) Работаю в Оттаве ) А ты в какой части? )О, как здорово!!!! А вы (ты) откуда?
Соединила разделенные полузамерзшей канадской речкой сердца ))"Йа мАлАдЭц!" )))
Ну не знаю, Африка скорее демотивирует. Не хочется ничего, кроме нее .ГЫ! Африка так мотивирует?
Да-да!Ну как же помним -вааааажный такой!)))
Я живу недалеко от экспериментальной фермы на Карлинге, а работаю в Канате и Кабир стоит в Канате . Мы всегда рады гостямМожно на ты ) Я тут, рядышком, в Элмере, через речку ) Работаю в Оттаве ) А ты в какой части? )
Конечно! Всех к стенке, тьфу, то есть на стенку! Ты же и так в зале, чего бы не полазить )))Ой, Ань, чувуствую, твои скалолазные отчеты загонят меня на стену...
Ну вот так вот, прижимаешься всем телом к стене, находишь точку равновесия и перехватываешься рукой ))). Упражнение очень хорошо тренерует равновесие и баланс, заодно и мышцы круто укрепляет, потому что одной руке тяжело, конечно. Плюс мотивирует больше использовать ноги (что есть правильная техника, очень важно больше использовать ноги)Это как, одной рукой...
Ты же одной держишься, а потом перехватываешься на другую...
Неее, я финансовый работник ))Мы тоже рады гостям) В Канате - только не говори, что ты тоже программист ! ))) Я скину тебе телефон в приват - я думаю, нам надо познакомится вживую )
Ваня вообще вырастет скалолазом с мировым именем , считай с пеленок на скалодроме ))Ну, обычно я на скалодроме с Ваньком)))) Точнее, я всегда на скалодроме с Ваньком, и иногда с Ваньком и Серегой. Вот в эти редкие дни можно теоретически и полазать))
Оооо, неееет, пожалуйста, пусть никакого снега в воскресенье . Я этого не перенесу, мне надо улететь, а потом хоть потоп .Но в левадах они все копытами проломали, хуже было на trails, манеж полностью замерз . У меня в машине snowshows, а ребенка из левады я выводить не стала. Очень скользко. В субботу-воскресенье обещают снег - это еще хуже (
На самом деле правильно лазить за счет ног, а не рук )). Хотя, конечно, руки тоже нужны. Но вот я, пока не начала лазить, руками вообще похвастаться не могла. Для меня подтянуться хоть один раз - это была миссия невыполнима, даже обратным хватом (пальцы на себя). Да что там полностью подтянуться, я с трудом слегка сгибала руки в локтях. И ничего за счет лазания очень хорошо руки укрепились . Неее, 10 раз я не подтянусь, но раза 3 прямым хватом осилю , для меня это героизм.Я вообще не представляю, как можно лазить. Я, как мешок с картошкой и без координации, а бицепсы - это моя отстающая группа мышц, спина не очень сильная и сила хвата подкачала тоже. Вот надо же, с ранней юности в тяжелых походах, и по веревкам приходилось по ледникам лазить, но, блин, там все за счет кошек и веревок. Бедный профессор Плейшнер.
коты зацелованы (к счастью, они не понимают).
Я думаю, нет. Просто потому, что я никогде на держу чемодан на виду. Собрала и убрала, иногда между сбором и уходом проходит почти неделя (ибо собираю на выходые, а уезжаю в пятницу среди дня). Плюс я могу часто свалить с большой сумкой на короткое время (типа отнести белье в стирку). Понятное дело, что я не хожу в прачечную с чемоданом, но я не думаю, что коты настолько умные, что различают виды сумок . Я путешествую только с ручной кладью уже пару лет, так что сам по себе размер багажа небольшой.А они точно не понимают?