Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

ГЫ! Африка так мотивирует? :D
Ну не знаю, Африка скорее демотивирует. Не хочется ничего, кроме нее :).

Ну как же помним -вааааажный такой!)))
Да-да!

Можно на ты ) Я тут, рядышком, в Элмере, через речку ) Работаю в Оттаве ) А ты в какой части? )
Я живу недалеко от экспериментальной фермы на Карлинге, а работаю в Канате и Кабир стоит в Канате :). Мы всегда рады гостям :)

Ой, Ань, чувуствую, твои скалолазные отчеты загонят меня на стену... :D
Конечно! Всех к стенке, тьфу, то есть на стенку! Ты же и так в зале, чего бы не полазить :))))

Ммммм, а какие чувства обуревают, когда тренер просит пролезть маршрут до верха, пользуясь только одной рукой :)))). Один раз лезешь только с левой рукой, второй раз лезешь только с правой рукой...

Это как, одной рукой... :eek:
Ты же одной держишься, а потом перехватываешься на другую...

Это как, одной рукой... :eek:
Ты же одной держишься, а потом перехватываешься на другую...
Ну вот так вот, прижимаешься всем телом к стене, находишь точку равновесия и перехватываешься рукой :)))). Упражнение очень хорошо тренерует равновесие и баланс, заодно и мышцы круто укрепляет, потому что одной руке тяжело, конечно. Плюс мотивирует больше использовать ноги (что есть правильная техника, очень важно больше использовать ноги)

Мы тоже рады гостям) В Канате - только не говори, что ты тоже программист ! ))) Я скину тебе телефон в приват - я думаю, нам надо познакомится вживую )

Ну, обычно я на скалодроме с Ваньком)))) Точнее, я всегда на скалодроме с Ваньком, и иногда с Ваньком и Серегой. Вот в эти редкие дни можно теоретически и полазать))

Ага, у нас девочка Никите-ровесница часто одной рукой лазает. Молодчинка невероятная.

Мы тоже рады гостям) В Канате - только не говори, что ты тоже программист ! ))) Я скину тебе телефон в приват - я думаю, нам надо познакомится вживую )
Неее, я финансовый работник :)))
Ну, обычно я на скалодроме с Ваньком)))) Точнее, я всегда на скалодроме с Ваньком, и иногда с Ваньком и Серегой. Вот в эти редкие дни можно теоретически и полазать))
Ваня вообще вырастет скалолазом с мировым именем :), считай с пеленок на скалодроме :)))

Вот скажите мне, как один день лошадь может падать в обморок от всего в манеже на полном серьезе "О, какая страшная дверь! О боже, какой ужасный угол! Убьюсь, но убегу!", а на другой день спокойно пытаться прилечь поваляться в этом самом ужасном углу. Вот сегодня как раз у Кабира был второй день, он томно смотрел на землю, подгибал ножки и не обращал внимания ни на что. А в страшные углы, так сам собой забегал глубоко, при этом уткнувшись носом в пол. Доктор, это у лошади шизофрения :)?

А если серьезно, то почему то сегодня конюшня вымерла. Прайм тайм, а мы с Кабиром были в гордом одиночестве, так что бегал на свободе :). Уверенно, энергично, без истерик, прямо, не лошадь - а конфета. А ведь в понедельник пытался, зараза, высадить Тэйлор, правда, она рассказывала об этом смеясь :) (тьфу*3). Ей ведь его много-много работать следующие две недели. Хотелось бы чтобы без жертв с обеих сторон.

Лошадям на пастбище можно выдавать коньки. В среду был замерзающий дождь и если дорожки просыпаны, то пастбища имеют натуральный вид :(.

Хехе, у нас все посыпано в городке, я , как дурак , поехала Хомячка покормить морковкой. Дороги - нормально, а заезд на ферму был из оперы "В какой поворот мы не впишемся в этот раз".
Но в левадах они все копытами проломали, хуже было на trails, манеж полностью замерз . У меня в машине snowshows, а ребенка из левады я выводить не стала. Очень скользко. В субботу-воскресенье обещают снег - это еще хуже (

А у нас подмерзающие моря разливанные.

Я вообще не представляю, как можно лазить. Я, как мешок с картошкой и без координации, а бицепсы - это моя отстающая группа мышц, спина не очень сильная и сила хвата подкачала тоже. Вот надо же, с ранней юности в тяжелых походах, и по веревкам приходилось по ледникам лазить, но, блин, там все за счет кошек и веревок. Бедный профессор Плейшнер.:D

Последнее редактирование:
Но в левадах они все копытами проломали, хуже было на trails, манеж полностью замерз . У меня в машине snowshows, а ребенка из левады я выводить не стала. Очень скользко. В субботу-воскресенье обещают снег - это еще хуже (
Оооо, неееет, пожалуйста, пусть никакого снега в воскресенье :). Я этого не перенесу, мне надо улететь, а потом хоть потоп :).
У нас к счастью, в манеже грунт не замерзает совсем. Видно хорошо мешают с магнием, хоть в манеже лошади могут побегать. В левадах они могут только ползать :(

Я вообще не представляю, как можно лазить. Я, как мешок с картошкой и без координации, а бицепсы - это моя отстающая группа мышц, спина не очень сильная и сила хвата подкачала тоже. Вот надо же, с ранней юности в тяжелых походах, и по веревкам приходилось по ледникам лазить, но, блин, там все за счет кошек и веревок. Бедный профессор Плейшнер.:D
На самом деле правильно лазить за счет ног, а не рук :))). Хотя, конечно, руки тоже нужны. Но вот я, пока не начала лазить, руками вообще похвастаться не могла. Для меня подтянуться хоть один раз - это была миссия невыполнима, даже обратным хватом (пальцы на себя). Да что там полностью подтянуться, я с трудом слегка сгибала руки в локтях. И ничего за счет лазания очень хорошо руки укрепились :). Неее, 10 раз я не подтянусь, но раза 3 прямым хватом осилю :), для меня это героизм.

За счет ног -это понятно, но без рук там тоже никуда. Я пробовала.) У меня все гораздо хуже, речи не идет ни о подтягивании, ни о сгибании рук, у меня силы хвата не хватоло, чтобы просто повисеть-то подольше.)))) Ну, могла ногами подрыгать, а толку-то.)))
Я и сейчас могу подтягиваться в тренажере только с противовесом в 25кг. Это при достаточно сильных ногах.
Да и координация у меня плохая. В общем, мешок, он и есть мешок.)))

Меньше, чем 24 часа до выхода из дома. Вещи запакованы, коты зацелованы (к счастью, они не понимают). Вот сейчас поеду Кабирку расчищу (с тримером) и поработаю. Даже не верится, что ожидание почти подошло к концу (тьфу*3), теперь нужно долететь без приключений.

Ух, ну "по коням!" ))
Будем держать кулачки за тебя. Приезжай с ценными трофеями в виде фото!!

Удачи!

коты зацелованы (к счастью, они не понимают).

А они точно не понимают?
Моя кошка точно знает, зачем из кладовки чемоданы выползают.
Катя как-то с сумкой улетела. Еще выбирала, какую взять: побольше или поменьше. Сумку мы не знаем, дурного не заподозрили, не прощались, на вещах не лежали.
А когда Катя домой не вернулась ночквать, то на оставленную сумку нагадили от горя и обиды.

Спасибо-спасибо! Квартиру убрала, утюг не включала :), ща поеду издеваться над большой зверушкой :)

А они точно не понимают?
Я думаю, нет. Просто потому, что я никогде на держу чемодан на виду. Собрала и убрала, иногда между сбором и уходом проходит почти неделя (ибо собираю на выходые, а уезжаю в пятницу среди дня). Плюс я могу часто свалить с большой сумкой на короткое время (типа отнести белье в стирку). Понятное дело, что я не хожу в прачечную с чемоданом, но я не думаю, что коты настолько умные, что различают виды сумок :). Я путешествую только с ручной кладью уже пару лет, так что сам по себе размер багажа небольшой.

Но обычно коты с удовольствием принимают участие в укладке вещей: залазят полежать в чемодан, валяются в моих вещах, тырят мелочи :)

Сверху