Чукчина дочка
Активист
Re: Мое хозяйство.Дешевые джинсы - распродажа!
А Пятигорск дорогой город? Если пока снять жилье? Не вариант?
А Пятигорск дорогой город? Если пока снять жилье? Не вариант?
Скорее не удачная фотография)Мармеладка написал(а):ой, а какой породы у вас собака на последних фотографиях? или просто удачная помесь?
Это же курортная зона!!!Там такооооееееее дорогое жилье..что нам только на него и работать придется..Так никогда свое не построим(Не вариант - точно(Чукчина дочка написал(а):Если пока снять жилье?
Надь мне и этого хватило) Больше не хочу на машине в гору забираться...Lepestok написал(а):я вам такую экстримальную езду организую - ни в жизнь не забудете!
Так подобрали?k@sta написал(а):.подбирали домик..
Наш район степной, так что лично у нас не каменисто)Да и камни только в горах)В принципе лошадей практически не куют, только те, что в горах овец пасут и то не всегда)mmm написал(а):Кстати, а очень каменисто у вас?
Мы то подобрали :lol: только то что нра..стоит очень и очень много)mmm написал(а):Так подобрали?
Мама дараХая :shock: . Да за эти деньги очень приличную виллу можно в Египте или Турции прикупить. Не надо вам в город. На окраине лучше всего. Мне вот тоже до центра минут 10 на машине ехать, а живу совсем-совсем на окраине. Главное, чтобы вода и газ были подведены.k@sta написал(а):В самом пятигорске - жуть цены, сараюшка которая рухнуть обещает - от 3х до 5 мл.руб
Вот на это и смотрели)Увидим в районе желтенькую трубу и айда спрашивать)продается ли что)Чукчина дочка написал(а):Главное, чтобы вода и газ были подведены.
Чукчина дочка написал(а):Да за эти деньги очень приличную виллу можно в Египте или Турции прикупить. Н
Если есть водопровод, отсутствие канализации - не порок. Закапываете один септик под туалет, а другой септик без дна, но с дренажом - под стоки с ванны, стиралки и умывальника.k@sta написал(а):А туалет во дворе - не проблема, выкапывается яма, делаются все удобства в доме..и все)
5 часов езды, если соблюдать правила ПДД - 6)mmm написал(а):Пятигорск от вас как далеко?
Да знаем..Уже делали..Пройденный этапЧукчина дочка написал(а):акапываете один септик под туалет, а другой септик без дна,
Ну вот еще несколько загрузила..mmm написал(а):выложи еще фотографии деревень (или там аулы?), городов, гор, а?
Не видела, не знаю..Ахалтекинка написал(а):А скока стоит поход? И какая амуниция?
Это в принципе памятник по убиенному имаму(священнику) и к нему подходят и молятся.mmm написал(а):Туда внутрь влезают или снаружи молятся?
Есть места откуда уезжают, но в основном молодежь..и все к нам - на низменность..А стариков потом уже переманивают..mmm написал(а):Аулы сейчас полные, люди не уезжают?
Еще как страшно..Когда с одной стороны скала с другой обрыв и встречная машина, а твоя полоса возле обрыва..Протискиваются еле еле..mmm написал(а):А ездить по дорогам, в принципе, не страшно?
И то и другое.Многие разводят высоко в горах лошадей.Там пастбища есть хорошие, где нибудь на плато. Кругом горы.Аулы же стороили так чтоб защащали со всех сторон горы.практически везде так..mmm написал(а):Сельские жители лошадей держат или ослов?
k@sta написал(а):Еще как страшно..Когда с одной стороны скала с другой обрыв и встречная машина, а твоя полоса возле обрыва..Протискиваются еле еле..
k@sta написал(а):Многие разводят высоко в горах лошадей