Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое хозяйство.Куда пристроить лошадей:((

Копалась в архивах -и нашла вот эти фото:))
Это то какой была конюшня менее года назад:))
b6ef984b86bd.jpg

830ec04cc909.jpg

d40463782295.jpg

e14bcc29ea88.jpg

df3a7bb72053.jpg

fefef462269f.jpg

Ничего не дается просто так.надо вложить много сил. денег, времени..
Все расчищали своими руками.По-этому с мая прошлого года до октября - шло строительство конюшни.Вернее не строительство - а расчистка:((
Которая и происходит до сих пор..Вчера наконецто сделали одну леваду:))Загородили.половину другой:))Теперь есть где лошадям ходить.И самое главное - можно завозить землю что бы делать клумбы и сажать цветы:))И начинать делать асфальт:))

Это цемент?
k@sta написал(а):
И самое главное - можно завозить землю что бы делать клумбы и сажать цветы:))И начинать делать асфальт:))
Ты передумала переезжать?

Чукчина дочка написал(а):
Да это цемент. Это горы застывшего цемента.Который приходилось долбить и долбить:((
Ты передумала переезжать?
С радостью бы:((Но увы..
Уедем отсюда мы минимум через год..Пока будем строить дом..муж решил стороить в Пятигорске..Вроде участок нашли..если приспичит - побежим и раньше..
а вообще я хочу за это время кого то оставить.если получится, то осенью выучить на инструктора, кого нибудь.Так как дают две единицы. Так что вот такие мечты:((По-этому потихоньку - пока есть такие спонсоры - делать и облагораживать территорию Клуба И само собой работать с теми кто в этом нуждается.Просто жизнь то идет..

Мда.... столько цемента отколупать! Вы - монстры :lol:
k@sta написал(а):
а вообще я хочу за это время кого то оставить.если получится, то осенью выучить на инструктора, кого нибудь.Так как дают две единицы. Так что вот такие мечты:((По-этому потихоньку - пока есть такие спонсоры - делать и облагораживать территорию Клуба И само собой работать с теми кто в этом нуждается.Просто жизнь то идет.
Удачи вам!

Мда.... столько цемента отколупать! Вы - монстры
Ага - дети и их родители..:))
Конечно без помощи организаций мы бы год долбили:))Что в ручную - сами, что этим..блин как его..отбойным молотком..А вот чистили все это - камни пудовые - чисто сами..Кстати по территории видно - эти камни лежат теперь под забором(опалубку будем ставить и заливать цементом) чтоб забор крепче был да и всякая мелочь, типо собак не лазила..
Сейчас вспоминать - вообще думаешь - как осилили..В прошлом году - вообще год тяжелый финансово был..
Сына женила - свадьбу играли..А это 150 гостей..Блиииин затрат..не счесть..
Но главное - сейчас в тепле и сухости:))Вот мечтаю еще спонсоров найти - надо навес сделать -от дождя, и навес для сена..Ох как надо через месяц уже первый укос пойдет - люцерны..Надо закупать..

Re: Мое хозяйство.Купание красного коня:)

Сегодня у нас был банный день.Благо погода позволяла :P
Еще как позволяла.Вообщем купались все.И я в том числе, так как поливать лошадей и остаться сухой - не реально:))
Вот так вот купался Музя:)
51470f6f5321.jpg

af9fffc467ad.jpg

3e911861b595.jpg

Лира и Маруся сфотались уже помытыми:))
0ad5f3040841.jpg

132dd60da13b.jpg

Сушимся.Кстати вот у Лиры от возраста темные пятна..и еще оказывается есть яблочки:))
0740c86f00ee.jpg

07451747794f.jpg

У Маруси их нет:)
с одной стороны..
68b4a4e7fa84.jpg

С другой чтото проявляется
473294c10d01.jpg

Ну и просто довольная физиономия Музгани..Что что, но вот делать примиленькое личико он могЁт:))
4ec675e12fed.jpg

73c0b751a444.jpg

3814bc1a1ff0.jpg

ну почеши..
9e84a5f7fa80.jpg

Дай поцелую...
904fc95340a1.jpg

После помывки - на пастбище..с аппетитом:)
219985561fc9.jpg

9f719561c1a9.jpg

И еще одна тематика.начались мухи - бич лошадей.Вот что я делаю .На Лиру пока не обращайте внимания - не хватило на нее тесьмы:))Временное у нее:))
5bf4d8cab9eb.jpg

8109d7d9d091.jpg

9975e488d91b.jpg

Возьмите меня к себе, я тоже хочу купаться! :mrgreen:
У нас только вчера потеплело более-менее.
Разбор конюшни из под цемента - это что-то нереальное :shock:

Я тоже думала не реально..Но глаза боятся - руки делают :D
По-этому и дорого нам все..Так как своими руками делается:)

Оксан, сможешь себе замену найти?
Но надо помнить, что все, что ни происходит - все к лучшему!
Музя и Лира такие красивые! :D

Ха, чего это старушки яблоками зацвели? У моей ажно на пузе. Крупные такие :roll:

На фото с мокрой Лирой заметила лицо счастливого человека...
Пожалуй, сильнее и честнее этой эмоции, передаваемой фотографией, я не видела...
Почему простое купание лошади вызывает восторг? :roll:

mmm написал(а):
Оксан, сможешь себе замену найти?
Не знаю:((Но буду стараться.Главное выучить инструктора..Да чтоб конюх в моем присутствии поработал.
Директором так и останусь, буду если что наведываться раз в месяц.В принципе не далеко собираемся уезжать.да и вообще - это вилами по воде писано.Еще не известно, где и как будем жить..Так что..годать и мечтать..не хочется..
ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ ТУТ ЖИТЬ!!! Чтоб был мир, чтоб все наладилось..Но такое ощущение, что это будет не скоро:((
чего это старушки яблоками зацвели?
Это от ЛЮБВИ!! И хорошего уходУ:)
An-ksu-nammun написал(а):
Почему простое купание лошади вызывает восторг?
А сама поробуй..Эх, вот бы в море на лошади - когда волны и ты плывешь..Это вообще восторг:))Однажды купалась так, на пляже проходили парни с лошадьми - выпросила..Поплыла..кайф!

Внимание - распродажа!Цены снижены в 2 раза:)
Сегодня ходила в один магазинчик.Там продаются изделия из натуральной джинсы.Вещи - супер.Я ношу 2 пар брюк дла ВЕ - стираю, одеваю и проблем нет.
Резинка - т.е. тянутся.Цены - самые низкие.Они уже давно года 2 не производят товар.И распродают что сделали.Завод делал наш - КЭМЗовский.Из импортной(итальянской ждинсы) по их же лекалам.Но народ считает, раз наши делают, значит фигня, Но, еще раз повторюсь - проверено мной и моими детьми.Дешево - и качественно.Вообщем размещаю здесь фото товара - если кто захочет сделать заказ - вышлю.Но скажу, лучше брать 2-3 вещи..Пересылка обходится стоимостью вещи:))
А завтра размещу эти фотки в продажах, накину чуток - чтоб за трату времени - кое что взять..Еще есть вещи детские, потом мужские, все не фотала, только вот брюки(сестра заказала, ей фотки пошлю, ну и заодно и решила - может кто захочет приобрести.То что к низу брыки расширяются -клешь, ничего страшного, кто хочет может ушить.Но не стоит этого делать - очень классно все смотрится.особенно тем у кого попа такая же болшая как у меня..Но и не только.Все наши девочки, что занимаются - накупили себе таких брюк.Просто не жалко - отдавать такие деньги для ВЕ. Вы не представляете как удобно в них ездить на лошади.Там можно подобрать и под вестерн, и класику и просто..Вообщем тут 10 часть всего, что там есть - выбирала резинки .
Цены не помню, написала только на те что запомнила.Но дороже 450 руб ничего нет..(Из брюк)
1.
1bf5b10937f2.jpg

2.
6ee4175c9c67.jpg

3.
721ebe3271c7.jpg
420
4.
d746bbd830f7.jpg
450
5.
07ace1535935.jpg

6.
a753d3a86b04.jpg

Вид с зади
7.
eab4f097bc99.jpg

Вид с переди
a25ff580508e.jpg

8.
38cab1c50cad.jpg

9.
aa2c3528ff09.jpg

10
922a511ad846.jpg

11
5fbfd97346cd.jpg

Жилеточка
12.
7fa2a06cddc7.jpg

Вот этот сарафанчик очень понравился..надо завтра пойти и купить..цену не помню..
13.
2449cbc44242.jpg

14.
6309d0497095.jpg
450р

Даже ради такого случая сфоталась - юбка тоже того же производства.Обшила снизу белой тесьмой - стиль кантри:)
79165afc0076.jpg
330р.

Re: Мое хозяйство.Дешевые джинсы - распродажа!

Вчера у нас был субботник.Все вместе занимались побелкой конюшни.
70e7cf85a7b7.jpg

6837db1cd5bb.jpg

7ccf819e8ec3.jpg

a42d41d8601b.jpg

a0c57b02c9e3.jpg

Вот такие у меня помощники:)) :P

Оксан, мне воооон те джинсы понравились! :D Сколько сколько будет пересылка до Урала стоить? :lol:

k@sta написал(а):
Обшила снизу белой тесьмой - стиль кантри:)

Красивенько! И сумочка такая же! И лошадка ...
Оксан, а челки то сами не дорастают до глаз? Может, вместо веревочек натуральный волос сойдет? :wink: Или ты любишь стрижки?
Я своих специально летом не стригу, чтобы мух отгонять челкой... 8)

An-ksu-nammun написал(а):
Оксан, мне воооон те джинсы понравились!
Хде? какие? Я вроде еще не экстрасенс:)) намекни хоть каким цветом:))
mmm написал(а):
Может, вместо веревочек натуральный волос сойдет?
Так не отрастает же он длинным, да и стриженный Музя - красатун:))Кстати хорошо нопомнила - уже пора опять чикать..

А у меня новость..толи хорошая, толи плохая.. :oops:
Мне позвинили с Пятигорского ипподрома - предложили работу:))Но сейчас:((
А унас там еще дома нет..Пока свой продадим:((Так что..облом:((
Сегодня мотались в горы..вернее предгорье..сделала несколько фоток..потом выложу..

ой, а какой породы у вас собака на последних фотографиях? или просто удачная помесь?
понравилась :)

Сверху