Спасибо! Очень приочень рада за Даньку.
Кстати девочка похожа на ту, что в Джигите с Дораном занималась. Прям очень интересный случай
Сама я бы дать Дорану шанс выступать - не смогла. Нет у меня тех кто готов на старты
К сожалению все мои ученицы- выросли , и разбежались по разным углам Родины. Начинать все сначала- брать мелких и опять тратить себе нервы- не готова. Устала. Мне пока больных хватает.девчата мои не фанатеют конным спортом. Просто поехать в поля- старшая с радостью. А именно работать и чему-то учиться- нет желания. А насильно- мил не будешь.
В субботу Митинг в Пятигорске. Если ничего не помешает , поеду. Там хорошая сделка намечается. Если удастся- приеду, с радостью расскажу
Мелкая Прерия растет. Наглая, на месте не сидит, все грызет. Вот сейчас- грызет двери. Я уже отвыкла от детей. Трудно . Хотя Прерия все понимает, но дети ее балуют и дозволяет делать все( пока мы на работе) . На днях получила боевое крещение. Чуть ее не сожрала конюшенная собака. Та у нас не терпит чужих. Сразу позвоночник перегрызает. И получила от жеребят. Пыталась лаем выгнать от еды . Жеребята привыкшие отбиваться от бродячих собак, которые с лаем на них кидаются. Реакция одна- бить передними ногами и забивать. Успела вытащить Прерию. Удар один был. Причем думала что с переломом
Пока больше таких экспериментов не ставлю. Рано ей на конюшню.
Я представляю реакцию полиции на постах- полная машина детей и живности- берем как всегда и кошек и собак.