По Митингу. С каждым годом все хуже и хуже.
Митинг для избранных. Причем для избранных во всем.
Про судейство –вообще молчу. И даже не в том смысле что выиграли лошади, которые на порядок ниже других. Все же судейство лошадей чисто субъективное мнение. Так куча всего.
Так что про митинг просто промолчу. Отсидела два ринга -2х леток. Хватило меня только на это.
По Амелии.
Вообщем по ней –ничего. Фоликулы не созревают, она не приходит в охоту. Она проблематична в содержании. Нет, в деннике ведет себя отлично. Не кидается и не жрет людей. Хотя сказали что в первый день когда ее оставили –обиделась на весь свет и не давала к себе подойти. Потом через пару дней поняла, что возможно ее оставили насовсем, и как бы портить отношение с теми кто ухаживает -не надо. Успокоилась.
На меня обижена. Не подошла ко мне. Гугукнула только с третьего раза. Не стала брать с рук вкусняшки. Демонстративно отвернулась. Потом все же оттаяла. Поняла , что прощать надо. Стала лизать и тереться. Выводила гулять –не отходила ни на шаг. Вывели поработать - повыпендривалась. Потом спокойно пошла работать. Не желает оставаться в леваде. Категорически. Даже с лошадьми. При возможности покидает леваду и несется с пробуксовкой в конюшню. Хоть это хорошо.
Вчера перед отъездом вывела ее в леваду, расчистила. Пятка отросла за две недели. В леваде добрейшая кобылка. Амелия отказалась с ней контачить. Нервничала и хотела уйти. Снесла ворота . Пришлось заводить их в денники.
Оставила ее еще на неделю. Посмотрим что по динамике после лечения.
Хочу уже побыстрее ее забрать. Может из за смены обстановки и происходят такие изменения. Вернее не происходят.
Ну и сходили в аквапарк. Я не любитель этих горок. Дети заставили на одну подняться и спуститься. Как сказала дочь –еще никто так не кричал. Меня было слышно по всему аквапарку.
Так как ездили всем семейством -то вся живность была с нами. Это пипец