Оксан, да просто те же яйца, только в профиль. Лично я разницы не вижу. В чем проблема, говоришь???? Где поголовная проверка? Нету??? А почему? Не выгодно кому то? Ну так оно и понятно. Объяснять думаю не надо. Я то же не люблю сплетни, и двойные стандарты то же не люблю. А ахалтекинская порода вся в сплетнях, в дрязгах и в двойных стандартах. По правде говоря, предполагаю что не только ахалтекинская порода, в других то же подобного хватает, и там где зверушки попроще, у кошатников и у собачников то же самое. А в конном мире, мне еще мой покойный дед рассказывал.... ну в общем рассказывал, обо всем понемногу, и о темной стороне то же, о которой знал. Я тогда в серьез не восприняла фразу деда, "если у тебя хорошая лошадь...." потому что даже предположить не могла что у меня будет когда нибудь лошадь, мечтала только в то время о лошади. А что то последнее время эти слова деда вспоминаю и понимаю, да почти ничего не изменилось. Так что, Оксан, привыкай, сплетни, дрязги и даже похлеще было еще задолго до нас. Не думаю что оно возьмет и исчезнет, даже если нам тут этого очень захочется.