Криста, пардон-пардон, под махровым любителем вы меня, естественно, имеете в виду?
Я же сама себя так определила. Поскольку, раз даже по городскому уровню не в тридцатке (ибо не выступаю..
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
), то и вообще говорить не о чем. А у вас силы духа и смелости не хватает признаться самой себе, что вы любитель? Ну так я вам пожелаю в НГ набраться храбрости, и вместо подпитки иллюзий начать учиться и заниматься.
Если же вы будете продолжать утверждать, что вы пофессионал, будьте готовы защищать свое мнение.
И какую песочницу раскидали?
Кого раскидать нельзя, тот не раскидается. А как только обозначили уровень того, кто громче всех критиковал олимпийцев, да цитатки из книжек приводил, так сразу он и в кусты, ни разу в жизни не выступающий. И ни одну лошадь не подготовивший.
Если человеку, который основательно высказывался в этой теме было бы что противопоставить, да продемонстрировать правоту своих слов, да побаловаться бы демонстрацией своих достижений - он упустил бы такую возможность, как вы думаете?
Настя, я думаю, что ваш тренер, как и мой, просил комментировать его езду не потому что ему это надо, или ваше мнение его интересовало. А потому что у него есть реальная возможность в таком случае понять, что и как вы видите, как вы поняли уроки и что еще в вашем видении надо корректировать, где вы заблуждаетесь, а где уже действительно поняли, как лошадь должна работать.
Он уж точно не думал, что вы воспримете это как руководство к действию обсуждать всех и каждого.
А впрочем, спросите у него, для чего он интересуется вашим мнением.
Я думаю, его мнение совпадет с моим, как ни странно.
ПС. Обсуждать - сколько угодно.
Осуждать - действительно некорректно.
Поскольку обсуждение предполагает сослагательные формы изложения.
Осуждение, что мы и видели - бескомпромиссные и самонадеянные.
А вот это, если альтернативы предоставить не можешь, уже просто некультурно.