Много воды утекло с тех пор, как я завела дневничок. Очень много всего случилось, поменялось, произошло... Не было ни сил, ни желания вообще об этом что-либо упоминать здесь, может когда-нибудь я об этом и вспомню, расскажу.
В общем, на конюшне я уже не работаю 2 года как, наши пути разошлись. Салли перевезла я в другую конюшню, а Санта осенью 2012 г. и подавно переехала в Самару, причем я об этом узнала гораздо позже, совершенно случайно от знакомых людей, кому ее фото попалось на просторах "контакта". На мои вопросы Маше по этому поводу получила ответ, что поехала кобыль туда на пенсию, это и понятно, ведь Маша говорила, что не знает насколько долго сможет ее оставить, т.к. и у самой появился молодой жеребчик. Было как-то непонятно по ощущениям мое состояние, но я поверила Машиным уверениям, что Саньча в надежных и любящих руках и была спокойна за старушку. Периодически я интересовалась ее состоянием, т.к. на некоторых фото кобыль выглядела немного спавшей,а я ее такой никогда не видела, она довольно пухлой дамой всегда была. Однажды написала напрямую той девушке, которая ее опекала, но восприняла она меня, мягко говоря, совсем не радужно (общаться вообще почему-то не захотела, резко закрывшись от меня)... Меня это огорчило, ведь я не вижу ничего плохого в том, чтобы поинтересоваться как живется моей, теперь уже бывшей, лошади. В общем, мне такое поведение было непонятно, и я не стала больше человека "донимать".
За все прошедшее время я много раз искала способ улучшить свою жизнь, чтобы вернуть Санту обратно. Но шансов на это не выпадало, к сожалению.
Я все равно была рада, что у Сани есть человек, который ее любит и заботится не хуже меня, пусть даже мы с ней и не подружились.