Irina_SPB_79
Участник
Это точно
Мне сложно определить по фото, Вайс это или не Вайс. На Вайсе я ездила в начала 2000-х, в Озерках на Елисеевской. Про Вайса его хозяйка рассказывала мне (если я правильно помню), что выкупила его по мясной цене в возрасте около двух лет, так как он получил травму ноги (его лягнул другой жеребец), и было непонятно, сможет ли он восстановиться и нести нагрузки. С ее слов, ей удалось его вылечить, они вместе многому научились. Конь честно работал в прокате много лет. Хозяйка его любила. По-моему, он тоже хорошо к ней относился, и вообще был очень лоялен к людям. Уже давно на зеленых лугах.И спрошу тут у пользователя Эгоистка так же наткнулась на Ваши посты про жеребца Вайса, а мы искали-ИСТОКа - (Исан-Ванда) жеребец англо-рысистой породы, был рожден в Ручьях в 1992,. Масть вороная, на морде прерывающаяся широкая проточина. Весной-летом 1994 был угнан в неизвестном направлении.
Если не ошибаюсь, в начале 2008 года. Простите, но что он был угнан, я не верю. Коня отнюдь не прятали, его знало много народу, происхождение озвучивалось. Там же сестра его (вроде бы) Дюна работала. Да и владельцев считаю людьми честными.и когда он пал?