Мои фотографии. Бега и рысаки.

• Автор темы Автор темы Primary
  • Дата начала Дата начала
Re: Немного моих фотографий

Orlovka написал(а):
производитель-красавец!Оксан,а это где?

Это в ПХ "Андреевское" (Башкортостан).
А жеребец - стандартбредный кубанский Десмос (Спид Сквеад - Деметра).

Re: Мои фотографии - избранное.

интересная фотграфия.ракурс такой оригинальный..очень понравилось :D

Из первых фото очень понравился Вильнюс - такой красавец, глаз не оторвать))) А еще Припять... эдакая строптивая кобылка с характером... :D

подскажите Крокус от кого??
и кто его владелец??
спасибо!!

Maksi написал(а):
подскажите Крокус от кого??
и кто его владелец??
спасибо!!
Крокус 2.09,5 т.сер.2004 г.р. (Компот-Кубань), рожден в Самарском к.з.
Владелец - ГУП "Ипподром "Акбузат".
Второй призер приза Барса в Уфе.
На выводках всегда в тройке призеров.

Вот здесь есть экстерьерные фото (ближе к концу странички).

http://trotting.forum24.ru/?1-15-40-000 ... 1215068912

Есть и посвежее (сентябрьские), но я еще не выложила.
Голова у него очень хороша.

Орловец Меч с начконом и наездником очень понравился: композиция, краски (как нарочно, мужчины в таких ярких рубашках совершенно разного цвета) и, главное, насколько серьезнее и значительнее выглядит конь по сравнению с позирующими людьми. Сразу видно, кто герой снимка.

Зюлейка, спасибо! :)

Вот свежее фото.
ПАМИР

Оксан..мой тебе совет :roll: -ставь на фотографиях копирайты :wink:

Orlovka написал(а):
Оксан..мой тебе совет :roll: -ставь на фотографиях копирайты :wink:

Да чего-то пока лень... А надо? Если стащат, с меня ж за это денег не возьмут, нет? :D

Ты б про фотографию что-нить написала, что ли...

Классическое фото рысака в фазе подвисания. Красивый размашистый ход, бежит спокойно, не выкатив глаза, без чека. Мою душу совладелицы кривоногого коня греет мысль, что Памир бежит в наколенниках и задних ногавках.
Наездник (кажется, наездница?) совершенно спокойна. Видимо, это проминка перед заездом.
Куртка у нее национальных цветов Германии - видно, что удалось яркое купить, в том и ездит. У нас тоже так.

Зюлейка написал(а):
Классическое фото рысака в фазе подвисания. Красивый размашистый ход, бежит спокойно, не выкатив глаза, без чека. Мою душу совладелицы кривоногого коня греет мысль, что Памир бежит в наколенниках и задних ногавках.
Наездник (кажется, наездница?) совершенно спокойна. Видимо, это проминка перед заездом.
Куртка у нее национальных цветов Германии - видно, что удалось яркое купить, в том и ездит. У нас тоже так.
Да, наездница - Елена Ромашева.
У нас все ездят кто в чем (имею в виду цвета), нет привязки по цветам к отделениям, вот только у т.о. владельца С.И.Найденова фирменная именная форма - желтые с черным цвета, в.т.ч. и амуниция у коней, и шлемы, и перчатки, в общем, все.
Это проминка перед заездом - по скаковой дорожке.
Памир бегает в обуви, но зато в простой открытой уздечке и без чека. Рысаки, бегающие совсем-совсем без обуви и бинтов - редкость большая. Кто бинтуется, кто наколенники носит, кто ногавочки хотя бы маленькие на задах.
Это фото - редкое для него, наездница очень довольна. У него такой характерный ход обычно, он весь бубликом, под себя, как пряничный конь такой, я потом найду и покажу. А тут размахался так. Очень яркий конек.

Что еще мне на фото Памира понравилось - удачный фон, гнедой конь выглядит таким объемным, не плоским.

Сверху