Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хорошие фотографии! У Вас определенно развито чувство композиции. Из критики могу сказать следующее: возможно, следует строже подходить к выбору фотографий предлагаемых для просмотра. Среди снимков из последнего Вашего поста есть несколько "никаких". Их соседство с более удачными фотографиями снижает эффектность последних.
Спасибо! Очень приятно
А какие фотки из последнего поста понравились? Вообще говоря, разные люди видят каждый свое в фотографиях. У меня муж по образованию художник, и из моих фоток он иногда отмечает такое, что мне как раз кажется "никаким", но там линии чего-то одного повторяют линии чего-то другого или по цветам ему нравится... Так что я повесила разное.
Из последнего поста больше всего понравилась, наверное, фотография с видом на деревню через березовые ветки (9-я по счету), а также все следующие за ней. С двумя собаками отличный кадр.
А видят все действительно по-разному. Я вот, например, давно заметила, что среди собственных фотографий мне нравится одно, а большинству людей вокруг совсем другое. Но обмен мнениями интересен!
Спасибо А я думала, что у меня предвзятое мнение о гармонии, звенящей тишине, ликовании родительской души и предвкушении погружения в манящий интернет, которые отражает этот снимок :lol:
я бы предложила здесь сделать луну тоже более стилизованной, чтоли... Она слишком четкая, прорисованная, при такой воздушной лошади. Кажется, что тяжеловата. (Но я совсем не специалист, просто такое имхо)
Работы просто удивительные. Темку иногда пролистываю, что б еще раз полюбоваться. Можно мне упереть картинку с обработанной лошадкой и луной и раскрасить ею майку? (для себя)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru