Мои фотографии :) Покритикуйте, пожалуйста!

Re: Мои фотографии :)

ух ты! спасибо :) Конечно можно, только эта картинка есть у меня только в маленьком варианте.

Дык я ее не печатать буду, а перерисую. А мне и маленькую видно :D :D
Спасибо!!

Сдеаю правку, чтоб не засорять вашу темку. Вот луна не получилась, точно. Остальное, на ваш суд. :oops: Не могла не добавить сваровски по контурам. Так что при движении рисунок мерцает.

Спасибо:) акрил по ткани. Можно даже стирать, но в ручную:) вобщем, носятся долго

173355357.jpg

173355374.jpg

173355389.jpg

173355390.jpg

173355392.jpg

Ань, фотки классные. Для меня фотошоп не реальная вещь))

Спасибо, Даш :)
Ну надо сказать, я тоже остановилась на привычном старом фотошопе CS, не вникая в новые версии... зато открыла для себя Лайтрум - офигенски давит шумы, очень аккуратно + больше настроек для подсветления, окрашивания, увеличения контраста итд. Не так это сложно, зато имея ограниченные возможности можно капельку расширить их границы :)

На 3 и последней фотографии вы резкость увеличивали? Они естественность потеряли...

Честно сказать, резкость там везде фотошопная :oops: Пока еще только учусь настраивать настройки. А на третьей все было жутко шумное, давила я этот шум, давила, да не выдавила до конца :mrgreen:

А мне 1 и 4 больше всего понравились. Единственное, что режет глаз - это не очень удачно бритая, с точки зрения фото, лошадь :) Но тут уж либо фото, либо не потеть, я все понимаю :)

Сверху