Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сдеаю правку, чтоб не засорять вашу темку. Вот луна не получилась, точно. Остальное, на ваш суд. Не могла не добавить сваровски по контурам. Так что при движении рисунок мерцает.
Спасибо, Даш
Ну надо сказать, я тоже остановилась на привычном старом фотошопе CS, не вникая в новые версии... зато открыла для себя Лайтрум - офигенски давит шумы, очень аккуратно + больше настроек для подсветления, окрашивания, увеличения контраста итд. Не так это сложно, зато имея ограниченные возможности можно капельку расширить их границы
Честно сказать, резкость там везде фотошопная Пока еще только учусь настраивать настройки. А на третьей все было жутко шумное, давила я этот шум, давила, да не выдавила до конца :mrgreen:
А мне 1 и 4 больше всего понравились. Единственное, что режет глаз - это не очень удачно бритая, с точки зрения фото, лошадь Но тут уж либо фото, либо не потеть, я все понимаю
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru