Синяя Птица
Pro
Re: Мои карачаи. Фото моего табуна
Пеларгония: А там попутно какие города получаются?
Пеларгония: А там попутно какие города получаются?
Здравствуйте! Посмотрите свои личные сообщения здесь на форуме, я ответила там.kkkkk написал(а):Я извиняюсь!!! Оля а Вы когда в КЧР собираетесь? У меня тоже есть несколько хороших лошадок))).
Не забудь про меня, плиз!Fefa написал(а):Оль, рисовала))))
Поищу. Выложу попозже)))
Недавно отправляла коневозку в Иркутск с попутной лошадкой до Новосибирска. Получилось в 2 раза дешевле. Так, что кто ищет, тот найдет нужные ему варианты. :lol:Пеларгония написал(а):Мда.. от нас до Москвы и обрато порядка 100 тыс, ( цена коневоза) надо ждать попутку, а они не такие уж частые..
Спасибо ! Будем думать.
Рит, я нашла за 30 тысяч, коневоз уходит через 8 дней. Осталось дело за Пеларгонией. Было бы здорово, если карачаи оказались бы и в Сибири. Думаю, они там вряд ли есть.ritutik написал(а):Недавно отправляла коневозку в Иркутск с попутной лошадкой до Новосибирска. Получилось в 2 раза дешевле. Так, что кто ищет, тот найдет нужные ему варианты. :lol:
Таня, две последние фотки - это фотки "ожидающего" папаши: Святогора.Pion-piolun написал(а):А что это за верёвочки у неё на недоуздке?
Вот я курица! :lol:Синяя Птица написал(а):Таня, две последние фотки - это фотки "ожидающего" папаши: Святогора.Pion-piolun написал(а):А что это за верёвочки у неё на недоуздке?
Синяя Птица написал(а):Видимо, все выяснится только во время моей очередной поездки в Карачаево-Черкессию. Очень надеюсь, что она состоится в октябре.
Спасибо, Эльдар!kkkkk написал(а):Я всё еще читаю Ваш дневник, давно так не увлекался,читаю до допоздна благо в отпуску.Если бы карачаевская лошадь могла заговорить то она наверное сказала: Спасибо Оля!!!)))))))))))))