Да, вы с ним стоите на одной конюшне.Gloria написал(а):Вот я разиня :lol:
Не сложила 2 и 2, Арзида-то вроде знаю, но так и не поняла, чей он. Ну, надеюсь, он скоро поправится и вернется, подойду к нему с морковкой (если можно, конечно!)
В Нальчике занимаются только кабардинской породой, насколько мне известно. ГПК горных пород есть только у карачаевской и кабардинской пород. Первую ведет Тимирязевская академия в Москве совместно с Минсельхозом КЧР, вторую - ВНИИК.KaterinaTol написал(а):В Нальчике находится опорный пункт ВНИИКа, занимающийся как раз "горными" породами.
Синяя Птица написал(а):В Нальчике занимаются только кабардинской породой, насколько мне известно. ГПК горных пород есть только у карачаевской и кабардинской пород. Первую ведет Тимирязевская академия в Москве совместно с Минсельхозом КЧР, вторую - ВНИИК.KaterinaTol написал(а):В Нальчике находится опорный пункт ВНИИКа, занимающийся как раз "горными" породами.
Шестой том ГПК (с дополнениями) кабардинской породы с сайта конезаводческой фермы Gori (в Словакии, владелец Ева Маркова, сайт хозяйства http://www.kabardin.sk), занимающейся разведением кабардинских лошадей
Шестой том ГПК карачаевской породы
Об Арзиде пока тихо. Аркадий решил показать его немецкому спецу, который прилетел только в минувший понедельник. Немец пока его не смотрел. Ждем-с...Gloria написал(а):Оля, какие новости об Арзиде?
Денник в Воронцово пустой, но я не спрашивала, поэтому не знаю - может, он гулял в этот момент...
Ага, понятно.Синяя Птица написал(а):Об Арзиде пока тихо. Аркадий решил показать его немецкому спецу, который прилетел только в минувший понедельник. Немец пока его не смотрел. Ждем-с...Gloria написал(а):Оля, какие новости об Арзиде?
Денник в Воронцово пустой, но я не спрашивала, поэтому не знаю - может, он гулял в этот момент...
Карачаи - тяжёлые лошади?Рыжая Касандра написал(а):(тяжелых лошадей)
Уговорила!)Ourman написал(а):Полин, это смотря какого типа карачай попал в руки человека, есть ведь и вот такие :
https://lh6.googleusercontent.com/-GAVW ... k/1242.jpg
Не скажешь же, что он легок как ахалтекинец
Вы уверены, что у Вас есть фото ее брата и сестры? Ворожея у меня родом из Архыза. Вы знакомы с Эркеновым Батыром? Были у него? Видели его лошадей?LekaMK написал(а):Надо будет выложить фото младших брата и сестры Ворожеи, поищу, где то у меня были.......