Re: Мои карачаи. Фото моего табуна
Оль, привет !
Еще раз выражаю огромную признательность Акопову Владимиру, арендатору Арзида, который целиком взял на себя все расходы.
Вот это здорово , поздравляю с таким ответственным арендатором !
Давно обещала тебе фото двух моих заводских карачаев. А то первого я уже практически продала (дали предоплату) , и второго подумываю продавать.
Чемодан (кличка не заводская) №3 год 2006 . Крупный - 159 в холке, массивный, очень крепкий и выносливый мерин. Наглый :wink: Нервы - наверное ,в руку толщиной ))) Прекрасно держит тело - 700гр овса в день , ежедневная работа и вот такие формы :
Азарт , №15 год 2003. Оль, но тут фото только старые, когда он только-только ко мне пришёл. Такой он тут грустный , и не обмускуленный. Сейчас - как яблочко наливное. В холке 153 , но глубокий, ребра много. На удивление маленькая , размера КОБ , и узенькая симпатичная мордашка с широким ганашом, большие миндалевидные глаза. По характеру на редкость добрый, почесушечный, человечный. Очень честный конь - всё лето под детьми работал, прекрасно управляется даже слабыми детскими ручками-ножками. Лёгкий подъём в рысь, галоп. В общем, умничка.
Тельное пятно между ноздрей