А может, ещё кого покажешь? :wink:Синяя Птица написал(а):Варя принесла мне красно-гнедого Осагата
На фото, кстати, Соня с карачаевским жеребчиком Караджалом (Каракез - Сары), родившимся у нас в "Караване".Karik написал(а):муууууууу :lol:
Только хотела спросить - а это что за горбоносенький с Фандориным гуляет, не твой? :lol:Синяя Птица написал(а):На фото, кстати, Соня с карачаевским жеребчиком Караджалом (Каракез - Сары), родившимся у нас в "Караване".
Синяя Птица написал(а):Сластена: А еще фото есть? Уж очень хочется его посмотреть в антураже. Алексей им доволен?
Кобыла Сары принадлежит ЦКО "Караван", база купила ее в Карачаево-Черкессии минувшей весной, кобыла приехала жеребой. Фото отца жеребенка, Каракеза, есть у Дарьи Никулиной. Даша, выложи папаню, плиз!Karik написал(а):Оль, а от какого конкретно Каракеза? Их по моему очень много :roll:
Скорее караковая, как мамка.Karik написал(а):Оль, а Нариэль вороная будет?
Ойнар от ИридыKarik написал(а):чего третьего зажала? давай показывай))))[/size]
Последний раз, когда я его видела, его мыли шампунем и Кёрхером. Очень рада, что Арзид попал в такие надежные руки!Kinder написал(а):Арзид весь такой яблочный, красив!
Ворожею хотелось бы в следующем году.LekaMK написал(а):Оль, Арзидом так и не будешь крыть?
Упустив из виду кличку "Арзид", на секунду подумалось, что кёрхером мыли Осагата :mrgreen:Синяя Птица написал(а):Последний раз, когда я его видела, его мыли шампунем и Кёрхером.