Продолжаю. Хотели тавреного? Получайте:
Это еще на Эквиросе. И еще один -представитель тяжелого типа, я правильно говорю, Оль?
Еще на Эквиросе Рашиды озвучили идею о проведении пробега в КЧР в начале ноября. Как это делается, они имели смутное представление и попросили помочь. Но попросили то завуалированно: просто пригласили в гости, а пробег - это как бы уж если полууучится
Конкретного ответа о датах приезда я не дала, тк мне предстояло помотаться по конезаводам Ростовской области и много успеть. Но ребята оказались настойчивы, звонили в течение недели по 3 раза в день, и я решила таки ехать. Кривая вывезла меня из Ростова через Калмыкию и Ставрополье на Пятигорский ипподром, где совершилась плавная пересадка из одной машины в другую, от одних гостеприимных хоязев к другим, и мы поехали по направлению к Большому Кавказскому Хребту, навстречу коням, горцам, снежным вершинам, хычинам и приключениям
Скоро вороные лошади начали перебегать дорогу и шастать по обочинам:
Мы заехали на Медовые Водопады (об этом в моем дневнике) и в несколько частных конюшен. У частника мы как раз и увидели того наполовину ЧК, что был выше на фото. Вообще хорошие там лошади. Правда, что меня изумило: в одной из конюшен увидела вороного громадного коня, спросила что за зверь ибо на карачая непохож. Ответили, что ганновер (!- и вправду, не шутка!), и держат его для получения конкурных лошадей на карачаевских матках. Результатов этого замысла, правда, еще нет. Самого ганновера не сфотографировала, во первых оно надо? во вторых была уже полночь и бутылка виски чуть не пополам с хозяином дома - у меня чессна ручонки тряслись ужо от такого гостеприимства ...
Вот еще коники у частников:
Вот этот -тавреный: