Уважаемые читатели моего дневника, сообщаю что у нас НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
У меня сейчас такой завал работы, что дыхнуть некогда, но справедливости ради надо сказать, что и платят очень даже неплохо.
Вот и приходится мне вкалывать как лошади, что бы мои лошадки жили как люди :lol:
Госпожа так и ходит недозаезженная, ленивая и блестящая.
Малыша я вроде выставила на продажу, даже приезжали покупатели, но не срослось, чему я очень рада.
Как то вот очень сильно прикипел к сердцу ребенок-жеребенок, даже муж не очень хочет его продавать.
Все время выискиваем какие то причины из-за которых ну никак нельзя продавать ребенка.
Вот обнаружили у малыша магометовы пятна, одно очень яркое, черное на корпусе, еще одно большое и тоже яркое черное на задней ноге, несколько не очень ярких на шее, вот и причина отказаться от продажи.
Я нашла в тырнете инфу, что лошади с магометовыми пятнами - это особенные лошади и их нельзя никогда продавать, показала муж, а он с большой радостью согласился со мной.
Теперь у меня идея купить домик недалеко от Воронежа (до 40 км) с большим участком и переехать туда жить с конями.
Правда я пока плохо себе представляю как я буду совмещать работу, дом, коней и прочие заботы, но мысль все-таки бродит в голове.
Я даже уже ездила смотрела несколько вариантов домов, но пока ничего не понравилось.
Вот собираюсь съездить посмотреть вот такой вариант
Дом 65 м² на участке 65 сот
в конце участка пруд
В общем голова моя идет кругом и все не в ту сторону.
Не было у бабы забот, купила баба лошадь, а потом еще один лошаденыш образовался.
Вот и получается, что вместо того, что бы продать жеребенка, я начинаю искать разные способы и варианты, что бы этого не делать.
Так что стала я теперь больная на голову. :lol: