Большое спасибо всем за поздравления.
Малыша можно поздравить с первой расчисткой.
Мы готовились к этому событию, но только наполовину.
Я приучала ребенка давать ножки. Передние он давал и держал, а вот с задами
дело обстояло похуже.
Ребенок нивкакую не соглашался держать заднюю ножку, вырывал ее и бил в бок, как корова. Вот уж воистину мамин сыночек. Павушка то же так же бьет в бок.
Тем не менее расчистка прошла относительно спокойно.
Только в самом начале малыш вырывал переднюю ногу, пучил глазки и вообще всячески старался убежать. Злыдни двулапые не дали ему этого сделать.
Потом ребенок успокоился и расслабился, понял, что если стоять спокойно и открывать рот, то туда попадает очень много морковки, яблок, сахара, только успевай жевать.
Решили малыша познакомить с другим жеребусиком.
Выпустили Павушку в леваду, а малыша с маленькой пегасиной в соседнюю.
Пегасина побежала к рыжему чудику знакомиться, а чудик поджал хвостик как цуцык, испугался и убежал.
Пегасина подошла к моему мужу, получила кусочек яблочка и больше чудиком не интересовалась. На фик нужно это рыжее недарозумение, когда вот у этого двулапого в карманах растут яблочки.
А рыжий трус бегал вдоль левады и кричал "Мама, мама, спаси меня скорее, тут страшное чудище бегает и хочет меня съесть"
Пегасину завели в конюшню, Павушку в леваду к чудику и воцарился мир.
Вчера нас смотрел доктор.
Все у малыша в порядке, развитие идет нормально, рост немного опережает нормы развития.
В свои 6,5 месяцев малыш вымахал почти 1,5 метра, точнее 1 метр 48 см.
Для укрепления суставов доктор приписал двигать малыша рысью на корде по 15 минут в день.
Вот вечером мы с мужем пытались объяснить малышу как надо бегать на корде.
Ребенок пытался объяснить нам, что он и без корды замечательно побегает.
Договорились на том, что чуть-чуть корды, а потом свободный полет.
Вот собственно пока и все наши новости.