Lila
Опытный
Ир, сейчас гулят три часа без меня, а если я приезжаю значит еще час гулек добавляется.luna2007 написал(а):Людмил, а сколько они у тебя сейчас гуляют по времени?
Вот только с погодой сплошная фигня.
Наташ, мне казалось, что я помню все, но пересматривая фотографии понимаю, что очень многое стирается/забывается.Швед-нибенимеда написал(а):Прелестные фото Хорошо, память останется, каким маленьким и очаровательным был жеребусь в возрасте 3 месяцев
Оксан, мне то же этот кадр очень нравиться.ПонЯ написал(а):А на последней фотке,Малыш так скромненько,язычок показывает)
Тань, у меня большинство кадров попом к народу. Поскольку малыш все время вертится и скачет.Мрак написал(а):Какие позитивные фото.
На предпоследней такая морда сурьезная,но мне больше понравилась где он попом к нам-люблю такой ракурс!
Как я боюсь отъема.
У меня все внутри леденеет только от одной мысли.
Недавно малыша одного водили в манеж, побегать на корде.
Так они с мамочкой так кричали, что было слышно через две конюшни и через три закрытые двери.
Ребенок правда совсем немного побегал на корде, а потом стал кричать и убиваться, заодно решив убить и всех вокруг.
Госпожа кричала и убивалась в деннике, лезла на стены.
Когда вернули малыша к маме, они буквально целовались и обнимались, боялись отойти друг от друга.
Да, в разлуке они были не больше 15 минут.
Я не могу смотреть на все это, мое сердце не выдерживает, я сама начинаю плакать.
Почему у Госпожи такая реакция?
Ведь и раньше у нее были жеребятки, но ничего подобного не было.
Во всяком случае мне так рассказывали.
Когда я ее забирала из Тулы, то жеребенка у нее отняли за три дня до нашего приезда.
Они стояли в одной конюшне, никаких криков не было.
Когда выводили Госпожу из конюшни она даже не гугукнула проходя мимо денника своего малыша, он кстати то же даже голоса не подал.
Может потому, что в момент отъема и переезда кобыла была жеребая?
Сейчас лошадка вполне сытая и довольная, жеребенок не тянет из нее последние соки, то есть он ей не в тягость, а скорее даже наоборот - в радость.
Вот поэтому и такая бурная реакция.
Я не знаю что делать.
Пусть стоят вместе пока он ей не надоест?
Может принять жесткие методы и развести их по разным конюшням, покрачат-покричат и перестанут.
Только мне страшно, что они не только кричат, они еще и убиваются, пытаются выбраться из денника.
Вот и что делать?