Мои лошади

• Автор темы Автор темы Lila
  • Дата начала Дата начала
Re: Большая Белая Тетка. Фото Варюшки от Фефы

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
t79145.gif

Огромное всем спасибо за Новогодние поздравления и пожелания.
Всех посетителей моего дневника поздравляю с наступившим Новым Годом.
3ae2c414b8e9ae9a45f7787a9579d71d.gif

Желаю в новом году, душевной гармонии,

благополучия, любви и крепкого здоровья!

765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif

Кто помнит мои рассказы про малыша Джони???
Вот растет ребенок, сейчас ему 7,5 месяцев.
Так мирно он иногда выглядит
i-418.jpg

На самом деле котейка подрос, весит чуть больше 4 кг., скОкает по квартире и радуется жизни. Полностью раскрепощенный, ничего не боится, продолжает изучать мир, т.е. пробовать на зуб.
Убытки уже перестали подсчитывать, сам бы не покалечился.
Вот кто как готовился к Новому Году, а мы отмывали котенка от томата.
На столе стояла 3-х литровая банка с аджикой, мы с дочей готовили салатики и прочие закуски. Есно коты кругились на кухне.
Если деликатная Мышка вежливо просила вкусняшку и терпеливо ждала, то Джони.... Слов у меня нет, точнее есть, но все непечатные.
В очередной раз получив по ушам, Джони решил наказать глупых хозяек, стащить хоть что-нибудь со стола прямо у них на глазах.
Первое, что ему попалось, 3-х литровая банка аджики.
Т.е. котенок подпрыгнул, немного не достал до стола, но зато, вот оно счастье, ухватил лапками баночку и.... есно вместе с ней полетел вниз.
Наверное он в этот момент напевал "...как безмерно оно притяженье земли....", но банку не выпустил.
Так они и приземлились вместе. Точнее сначала банка, а в нее Джони.
Что получилось :roll:
Кот в томате :lol:
Банка разлетелась вдребезги, кот шмякнулся в томат и....почему-то стал там же приплясывать.
Мы с дочей буквально онемели.
Кот продолжал пляски в томате, видимо украшал кухню.
Что было дальше?
Мммм, ненормативная лексика, причем громкая.
Выловили кота из тома и пошли отмывать.
Каким-то чудом кот ничего себе не порезал. Процедуру мойки стерпел, но обещал отомстить.
Потом, что бы усыпить нашу бдительность, прикинулся паинкой.
Вот это настораживает больше всего.

i-419.jpg

i-420.jpg

i-421.jpg

Пока мы отмывали Джони, наша интеллигентная Мышка вволю попировала на кухне, замела хвостом следы пиршества и ушла спать, сытая и довольная.

i-423.jpg

Разбойника Джони отмыли, высушили феном и уложили спать. Наверное малыш очень устал, если позволил все это сотворить с собой. :D

i-422.jpg

ой ура ты вернулась. котик очень симпатичный

Людмила, в свою очередь поздравляю вас с Рождеством. Желаю вам прежде всего здоровья и терпения, хорошего настроения и радости. Чтобы Лаварька не болела, всегда была с вами. Чтобы сбылись все ваши мечты и желания. Вы с ней чудесная пара.)

Здравствуйте Людмила!Начала читать недавно ваш дневник,очень нравится,запишусь в ПЧ))),интересно вы пишете,удачи вам с Варюшкой,жаль,что я её только один раз в усадьбе застала...ведь потом вы на иппо уехали))

Людочка, с Рождеством Христовым!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать.
Как хорошо, что ты снова здесь! Да еще и кот в томате! Вот это праздник!

olga_20 написал(а):
ой ура ты вернулась. котик очень симпатичный
Оль, спасио. Надеюсь, что теперь буду чаще появляться в сети. :)
А симпатичный котик на самом деле баааааальшой разбойник, но мы его все равно любим. Ох, любовь зла.... :lol:

Юля, Людмила, спасибо за поздравления, надеюсь все добрые слова сбудутся.

Надюха_Нестерова написал(а):
Здравствуйте Людмила!Начала читать недавно ваш дневник,очень нравится,запишусь в ПЧ))),интересно вы пишете,удачи вам с Варюшкой,жаль,что я её только один раз в усадьбе застала...ведь потом вы на иппо уехали))
Приветствую нового читателя моего дневника, добро пожаловать. :flag:
На иппо Варюшку (и меня вместе с ней) перевели в августе 2007 года. Я была очень рада этому событию. Об этом я писала на страницах дневника.

Рассказ про двух разбойников - наглого Джонни и тихую Мышку как всегда маленький шедевр литературного творчества :lol:

Людмил, с Рождеством тебя! Здоровья и счастья!
t7312.gif

Лиз, Наташ, спасибо за поздравления!

Швед-нибенимеда написал(а):
Рассказ про двух разбойников - наглого Джонни и тихую Мышку как всегда маленький шедевр литературного творчества :lol:
Наташ, я прямо засмущалась :oops:

В этом году на конюшню первый раз попала 3 января.
Собрала пакеты с угощухами, у нас там много разного зверья, все хотят кушать.
Подумала, чего бы еще прихватить с собой. Ничего умного в мою башку не пришло. Сняла с елки бааааааальшую гирлянду, а у ребенка стащила красную шапку с помпоном. Решила, что все это мне пригодиться.
Лошади гуляли в левадах. Все. Кроме Варюшки. Неее, она то же была в леваде, но.... Вот если нормальные лошади бегали, играли, что-то искали под снегом, то Варя ела. Я незнаю чТо мне писать про лошадь :not: Она все время жует.
В этот раз кобыль прогрызла большую дыру в скатке соломы (вот как проголодалась), залезла туда по самые плечи, дальше левада мешалась. Скатка-то была за левадой. Oх. :)
На звук нашей машины лошади прореагировали по разному, кто-то любопытничал, кто-то стал скОкать по леваде, кто-то замер в ожидании, только торчащая из скатки попа продолжала жевать.
Неее, абидна панимаеш, я к ней всей душой, а она....
Посигналили. Подождали.
Ну, наконец-то из скатки показалась жующая моська и уставилась на нас.
Моська посмотрела, подумала и неееееспеша потопала к нашей машине.
Что было дальше наверное не имеет смысла описывать, все и так знают, как кобыль начинает вздыхать и изображать из себя голодный обморок.
Ага, это при том, что по самые плечи в соломе.
Не буду рассказывать о том, как мы с Варей обнимались и целовались, как смеялся над нами мой муж и обзывал нас двумя колобками на ножках. :lala:
Вытащила елочную гирлянду. ну не зря же я ее привезла.
Варя покосилась на летающий блестящещурщащий предмет и стала его обнюхивать. Зачем? Правильно, а нельзя ли это сожрать.
Когда выяснилось, что слопать эТо нииизя, интерес к гирлянде был потерян.
Вобщем меня это вполне устроило. Я стала украшать Гугулю. Кобыль стояла спокойно и терпеливо сносила очередной мамкин заскок.

i-424.jpg

i-425.jpg

i-426.jpg

Так, хорошо, гирлянду повесили, а шапочку?
Варя почему-то против шапки стала возражать. Странно, ведь гирлянда страшнее.
Путем мирных переговоров/ уговоров шапочка водрузилась на Варюшку.
Маловато будет.

i-428.jpg

i-429.jpg

Вот в таком виде Гугуль меня катала, причем вела себя спокойно, пофигистически.
Когда муж снял с Варюшки праздничные одежки, кобыль никаких эмоций не выразила, так же пофигистически продолжала меня катать.

i-427.jpg

Зато когда появился конюх с мешком морковки, кобыль сразу ожила, вспомнила, что она страаааашно голодная и вообще, пора подкрепиться.
Вот собственно и все. Писать не о чем. Варюшка ела. :lol:

С рождеством вас и Варюшку!!!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.

Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Да,Джони хорошо над вами пошутил!
А Варюха в шапочке просто красотка:)))

Здравствуйте, вот увидела в в названии темы знакомое имя,(Фефы) полезла почитать ,а там все наши!
Как мне ваша кобылушка понравилась, я аж прониклась. Я хоть и тяготею к легким и изящным , но ваша меня покорила! Мне вот тоже всю жизнь хочется светлосерую кобылу. А кто она у вас по происхождению? И не болейте больше! С Рождеством Вас!

Швед-нибенимеда написал(а):
Варька напоминает мне Винни-Пуха, та же озабоченность "чем бы подкрепиться?" :lol:
Наташ, Варюшка реально напоминает ведмедя :D , большая, толстая, пушиииииистая и озадаченная едой.

Надюха_Нестерова, спасибо за поздравление.

ПонЯ написал(а):
Да,Джони хорошо над вами пошутил!
Ага, Оксан, шуткун он у нас, блин, игрун, а мы потом разгребаем.

Samba-E написал(а):
Здравствуйте, вот увидела в в названии темы знакомое имя,(Фефы) полезла почитать ,а там все наши!
Приветствую нового читателя моего дневника :flag:
Samba-E, добро пожаловать, заходите, всегда рада.
Про лошадь.
Лаварька (она же Варька, Варюшка, Гугуля, обжора и т.д.) принадлежит КСК "Русская Усадьба", у меня она в полной аренде. По породе она БП. Что-то там от першеронского тяжа и рысака намешано, но точно никто ничего не знает, т.к. была выкуплена у цыгана. Рост 170, вес.... вес колеблется от 890 кг. (наименьший) и до 1020 (наибольший).
Характер имеет ленивый, но вредный, т.к. в башке намешан рысак и тяж. Вот когда начинают рысачьи гены управлять этой тушкой....ооооох, так весело становиться, что слов печатных просто нет. :D
Вместе мы уже (или только) чуть больше 2-х лет, притерлись друг к другу.
Вот как-то так.

Lila написал(а):
Ага, Оксан, шуткун он у нас, блин, игрун, а мы потом разгребаем.

Мне кажется кошаки все такие приколисты,пока маленькие:))У нас Муся чего только не вытворяла пока котенком была.Все что она могла сдвинуть лапой она скидывала отовсюду на пол а потом все это оказывалось под диваном.Когда мы его отодвинули там был целый склад! :)

ПонЯ написал(а):
Мне кажется кошаки все такие приколисты,пока маленькие:))

Вот интересно, а до какого момента кошак считается маленьким?
Рыжику (Джони) уже 7,5 месяцев. Что котейка делает? Все. Бегает, прыгает, играет, вобщем резвится ребенок. Еще он до сих пор сосет сиську (угадайте кто у него большая мама-кошка), а еще...
Вобщем не знаю как это у котов называет, но наш однояйцевый. Т.е. одно кокошко вышло, а другое нет. Вот такой кот крептух (или как там правильно)
Это обстоятельство нисколько ребенку не мешает, гм, с воспроизводством у него кажется все нормально.
Это я к чему? Похоже наша кошка Мышка жеребая, тьфу, беременная.
Неее, а что мы хотели? Если в одной квартире живут кот и кошечка? Что будет? Правильно - котята. Правда еще нет 100% уверенности, но... вобщем все признаки указывают на приплод.
А Джони бегает, прыгает, играется и сосет сиську.
Вот.

i-430.jpg

Re: Большая Белая Тетка. Фото Варюшки от Фефы стр.71

Красавец и ловелас ваш Джонни...
а вообще неплохо устроился,надо заметить... не каждый мущщина так сможет. :lol:

Re: Большая Белая Тетка. Фото Варюшки от Фефы стр.71

Люд, крипторх называется однояйцевый или вообще безъяйцевый, но: их тоже кастрируют, могу дать телефон вета, созвонишься. Я своего скоро планирую тогось, но у нас оба два висят.
Либо тебе стерилизовать кошку, иначе так и будет, постоянно - с котятами :)

Сверху