Re: Большая Белая Тетка. Фото Варюшки от Фефы
Лиз, Наташ, спасибо за поздравления!
Швед-нибенимеда написал(а):
Рассказ про двух разбойников - наглого Джонни и тихую Мышку как всегда маленький шедевр литературного творчества :lol:
Наташ, я прямо засмущалась
В этом году на конюшню первый раз попала 3 января.
Собрала пакеты с угощухами, у нас там много разного зверья, все хотят кушать.
Подумала, чего бы еще прихватить с собой. Ничего умного в мою башку не пришло. Сняла с елки бааааааальшую гирлянду, а у ребенка стащила красную шапку с помпоном. Решила, что все это мне пригодиться.
Лошади гуляли в левадах. Все. Кроме Варюшки. Неее, она то же была в леваде, но.... Вот если нормальные лошади бегали, играли, что-то искали под снегом, то Варя ела. Я незнаю чТо мне писать про лошадь :not: Она все время жует.
В этот раз кобыль прогрызла большую дыру в скатке соломы (вот как проголодалась), залезла туда по самые плечи, дальше левада мешалась. Скатка-то была за левадой. Oх.
На звук нашей машины лошади прореагировали по разному, кто-то любопытничал, кто-то стал скОкать по леваде, кто-то замер в ожидании, только торчащая из скатки попа продолжала жевать.
Неее,
абидна панимаеш, я к ней всей душой, а она....
Посигналили. Подождали.
Ну, наконец-то из скатки показалась жующая моська и уставилась на нас.
Моська посмотрела, подумала и неееееспеша потопала к нашей машине.
Что было дальше наверное не имеет смысла описывать, все и так знают, как кобыль начинает вздыхать и изображать из себя голодный обморок.
Ага, это при том, что по самые плечи в соломе.
Не буду рассказывать о том, как мы с Варей обнимались и целовались, как смеялся над нами мой муж и обзывал нас двумя колобками на ножках. :lala:
Вытащила елочную гирлянду. ну не зря же я ее привезла.
Варя покосилась на летающий блестящещурщащий предмет и стала его обнюхивать. Зачем? Правильно, а нельзя ли это сожрать.
Когда выяснилось, что слопать эТо нииизя, интерес к гирлянде был потерян.
Вобщем меня это вполне устроило. Я стала украшать Гугулю. Кобыль стояла спокойно и терпеливо сносила очередной мамкин заскок.
Так, хорошо, гирлянду повесили, а шапочку?
Варя почему-то против шапки стала возражать. Странно, ведь гирлянда страшнее.
Путем мирных переговоров/ уговоров шапочка водрузилась на Варюшку.
Маловато будет.
Вот в таком виде Гугуль меня катала, причем вела себя спокойно, пофигистически.
Когда муж снял с Варюшки праздничные одежки, кобыль никаких эмоций не выразила, так же пофигистически продолжала меня катать.
Зато когда появился конюх с мешком морковки, кобыль сразу ожила, вспомнила, что она страаааашно голодная и вообще, пора подкрепиться.
Вот собственно и все. Писать не о чем. Варюшка ела. :lol: