Мои лошади

• Автор темы Автор темы Lila
  • Дата начала Дата начала
Re: Большая Белая Тетка. Фото Варюшки от Фефы стр.71

Конечно все кошки разные,например Муся такая шабутная была!Но после года стала спокойнее,а сейчас ей 2 и она уже больше спит,стала ленивее.Конечно это еще по тому что она стерелизованная.
А что вы будете с котятками делать,если родятся?

Вот у меня кошаки отжигают: Есть у меня кошка по кличке Кошачелла-6 лет. У неё есть дочь-Мамба 4 лет , так вот, эта Мамба до сих пор её сосёт, хотя у самой уже были котята неоднократно. Извращенки ! Вобще у меня 6 Котеек.

Люд, я наверно всё пропустила (поздравить не забыла :P ) у тебя с арендой всё разрешилось как ты хотела?

Drakon Comodo написал(а):
а вообще неплохо устроился,надо заметить... не каждый мущщина так сможет. :lol:
Юль, точно. Вот и муж говорит "что б и я так жил"

Маш, кинь телефон в личку, думаю пригодится.

ПонЯ написал(а):
А что вы будете с котятками делать,если родятся?

Оксан, я садистКо, предлагаю что бы зять котят сразу утопил. Ну, естественно, шучу. Зять в шоке. Мышка - его любимая кошечка. Он мастерит ей что-то типа домика для окота, котят будет потом пристраивать в хорошие руки. Ну, я так понимаю, что самые близкие родственники получат от Мышки пушистые подарки.

Samba-E написал(а):
Вот у меня кошаки отжигают: Есть у меня кошка по кличке Кошачелла-6 лет. У неё есть дочь-Мамба 4 лет , так вот, эта Мамба до сих пор её сосёт, хотя у самой уже были котята неоднократно. Извращенки !
Н-да, радужные у меня перспективы быть большой мамой-кошкой.
Samba-E написал(а):
Вобще у меня 6 Котеек.
Охохох, ничего себе :roll: Как же с такой оравой справляться? А дом частный?

Зая написал(а):
Люд, я наверно всё пропустила (поздравить не забыла :P ) у тебя с арендой всё разрешилось как ты хотела?
Ир, ты ничего не пропустила. С арендой у меня пока не все ясно, точнее не совсем так как я хочу. Пока все в стадии согласования. Вот поэтому я и молчу пока в тряпочку.

ясно..отстала..держу кулачки :wink:

Вот настал январь холодный, местами... То снег и мороз, то дождь и лужи....
У нас ничего не происходит, состояние спячки. Гугуля этому очень рада. Действительно, а чем плохо? Кобыль стала прогулочной. Т.е. мать приехала, почухала и пошли гулять, на поводке, тьфу - чумбуре.
В один из таких приездов был дождик, то сильнее, то потише. Дабы маленькая лошадка не замерзла решила запихнуть ее в попону. Такую тряпочку Варюшка примеряла раза 3-4 в жизни. Малы они ей. Эх.
Стали с мужем прилаживать попонку на Гулю сладкую. Гугуль сопротивлялась, говорила "Неее, сами одевайтесь, мне не нать" Уговорили, прилепили. Ох. Маловато будет. :D
Выпустили погулять. Кобыль скОкала, бегала, веселилась. Попона все выдержала, удержалась.
Вот так мы смотримся в попонке с одного бока:
i-435.jpg

почти прилично, это если не смотреть на другой бок
i-432.jpg

в груди то же - маловато будет
i-431.jpg

хотя если поднатужиться, то на груди можно и посильнее стянуть, но...тогда на шею будет давить
i-433.jpg

а так вполне себе приличный кобыль в попонке :lol:

Людмил, а чего под заказ не сошьете попонку?
Это не так дорого, как кажется 8)
У нас обратная проблема, нам попоны многие велики )))
Но наши любимые девочки из магазина нашли для нас попоны нужного размера!

Людмила,попонка,по-моему,маловата только в груди,но там можно застежки удлиннить
и будет хорошо.А в длину нормально,даже на хвост свисает.А вот нижние застежки
застегиваются крест-накрест,тогда попонка будет сидеть гораздо лучше.

Людмила, спасибо за ссылки - очень интересно. на работе начну изучать).
Кстати, да. я так подозреваю,что Жасу не дают покоя лавры Лаварьки - Большой Белой Лошади.. он тоже хочет быть Большим). Ну,не совсем белым, но все же)..
Ну что с них взять, с пухнущих от голода,холода и отсутствия любви и ласки).. :roll:

Судя по всему , у многих сейчас спячка - похренячка! У меня зимой вообше- АНАБИОЗ!
Насчёт котов- да, уменя частный дом ,очень старый , но с участочком! И ещё у меня 3 собаченьки - Миттель- шнауцеры. Для полного счастья мне не хватает коняжика дома, под боком ! :lol:

9a6d2ddc.jpg

"В ожидании прилива"
в главной роли Варя

только вместо прынца мамку свою ждёт :)

IrenKo написал(а):
Людмил, а чего под заказ не сошьете попонку?
Это не так дорого, как кажется 8)
Ир, да собственно вот как-то она нам без большой надобности. У нас все лошади так гуляют, без попон. Бывает, что раз в год мне в башку стрельнет напялить попонку, вот и извращаюсь. Вот тогда и мысли возникают - пошить на заказ, но... Проходит время, я забываю...Так и живем. :)
Dezora написал(а):
Людмила,попонка,по-моему,маловата только в груди,но там можно застежки удлиннить
и будет хорошо.А в длину нормально,даже на хвост свисает.А вот нижние застежки
застегиваются крест-накрест,тогда попонка будет сидеть гораздо лучше.
Dezora ремешки на груди застегнуты на последние дырочки, отпускать было нечего. А на пузике крест-накрест они вооообще не сходились, то ли ремешки короткие, то ли пузико большое :not:
Drakon Comodo написал(а):
Кстати, да. я так подозреваю,что Жасу не дают покоя лавры Лаварьки - Большой Белой Лошади.. он тоже хочет быть Большим). Ну,не совсем белым, но все же)..
Ну что с них взять, с пухнущих от голода,холода и отсутствия любви и ласки).. :roll:
Ага, Юль, вот такие мы соблазнительные, все от нас "худобой" заражаются. Есть у нас на иппо конь, вообще-то он рысак, но с течением времени потихоньку превращается в полутяжа. То же от голода пухнет, злобная хозяка-Аленка совсем не кормит. :lol:
Samba-E написал(а):
Насчёт котов- да, уменя частный дом ,очень старый , но с участочком! И ещё у меня 3 собаченьки - Миттель- шнауцеры. Для полного счастья мне не хватает коняжика дома, под боком ! :lol:
Ой, как здорово!!! Только хлопот наверное "мама не горюй". Вот действительно может еще и лошадку для комплекта.
Что-то мне то же частный дом с участком захотелось. Только я ленивая. :lala:

как это ремешки не сходились? они же регулируются и безумно большие. Или вы больше получается?
мдааааа...моя в шоке :shock: Люд, а Люд, у тебя точно лошадка? может это маленький слонопотамчик у тебя :)

Фефа, огромное тебе спасибо за украшение моего дневника такой чудесной работой.
Выложила у нас на БВФ, всем очень понравилось, просили дать ссылки на твои работы. Я дала ссылку на твой сайт и на Прокони, в раздел Творчество.

Зая написал(а):
как это ремешки не сходились? они же регулируются и безумно большие. Или вы больше получается?
мдааааа...моя в шоке :shock: Люд, а Люд, у тебя точно лошадка? может это маленький слонопотамчик у тебя :)
Ир, прочитала твой пост и задумалась...Стала пытать мужа, отпускал ли он ремни...Муж под пытками признался, что ремни он отпустил почти до конца.
Задумалась...
Сегодня взяла с собой ленту, дабы измерить Варюшку в объеме.
Измерили... Сразу скажу, что мерили при свидетелях, что бы самим потом не сомневаться.
Вобщем в самом широком месте (на мой взгляд) мы намерили 2м.60см.
Юля (Amber) что называется не поверила своим глазам, мноооого.
Вобщем много это или мало, но вот такие у нас объемы.
Да, мерили метром строительным.

да уж,БЫЛА свидетелем измерений:) ДОЛЖНО быть попоны и все остальное надо только на заказ;) но ремешки действительно не сходились! Сегодня наблюдала,как изящный поп зажигал в леваде:) чудны твои творения,Господи:)...

Людмила,померяйте еще раз Варюшку,только не по животу,а глубину подпруги-
это сразу за передними ногами,там,где подпруга проходит,как раз в самом"узком" месте.
Объем свыше 200 см уже считается очень солидным.Ваши промеры,я думаю,приближаются
к рекордным.А ремешки на попоне можно надставить-вот и будут застегиваться.
А фото у Фефы-как всегда-шедевр!

Сверху