Lila
Опытный
Re: Большая Белая Тетка + Черная, то же не маленькая
Продолжаем разговор (с)
И все-таки я купила лошадь
Разочарование, после очередной поездки за лошадью, нарастало, а желание иметь собственную лошадь, как бы это поточнее выразиться....не то, что бы пропадало, скорее замолкало на какое-то время.
Очередная попытка выкупить Лаварьку не привела к желаемому результату.
Примерно месяца два я сидела тихо-спокойно.
И вдруг.
Как всегда, совершенно неожиданно для меня, есть лошадь, отвечающая всем моим требованиям, кроме одного.
Она не тяж, не полутяж, она - верховая.
Тракеночка.
Поехали смотреть. Ну совсем ведь не далеко, под Тулой, всего-то 370 км от Воронежа.
Ехали они ехали, и наконец приехали (с)
Есть под Тулой плем ферма где разводят тракенов.
Иду узнавать про лошадь.
Кобыла.
Масть вороная
Рост 167
Возраст 11 лет
Зовут Госпожа
Порода тракененская
Ну почти все здорово, а где подвох?
А подвох в том, что она - матка.
Лошадь рождена в Беларусии, на конезаводе имени Доватора, в 2,5 года проходила испытания под верхом, а так же в шпрингарте, была отправлена в матки и продана в Тулу, где благополучно приносила жеребят.
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но мне это чудо предлагалось за символическую цену.
Неее, отказаться конечно можно было,но...
Мой муж смотрел то на меня, то на лошадь с такой надеждой, при этом все время спрашивал:
-Правда хорошая лошадка, разве она тебе не нравиться???!!!
В общем я решила, что лошадь мне нравиться и мы ее берем.
А вот здесь был второй подвох.
Поскольку она матка и у нее подсосный жеребенок, то забрать кобылу мы можем не раньше ноября месяца.
Хорошо, оставляю залог, составляем договор и ждем.
Поскольку я смотрела лошадь в первых числах августа, то ждать мне надо примерно три месяца.
Продолжаем разговор (с)
И все-таки я купила лошадь
Разочарование, после очередной поездки за лошадью, нарастало, а желание иметь собственную лошадь, как бы это поточнее выразиться....не то, что бы пропадало, скорее замолкало на какое-то время.
Очередная попытка выкупить Лаварьку не привела к желаемому результату.
Примерно месяца два я сидела тихо-спокойно.
И вдруг.
Как всегда, совершенно неожиданно для меня, есть лошадь, отвечающая всем моим требованиям, кроме одного.
Она не тяж, не полутяж, она - верховая.
Тракеночка.
Поехали смотреть. Ну совсем ведь не далеко, под Тулой, всего-то 370 км от Воронежа.
Ехали они ехали, и наконец приехали (с)
Есть под Тулой плем ферма где разводят тракенов.
Иду узнавать про лошадь.
Кобыла.
Масть вороная
Рост 167
Возраст 11 лет
Зовут Госпожа
Порода тракененская
Ну почти все здорово, а где подвох?
А подвох в том, что она - матка.
Лошадь рождена в Беларусии, на конезаводе имени Доватора, в 2,5 года проходила испытания под верхом, а так же в шпрингарте, была отправлена в матки и продана в Тулу, где благополучно приносила жеребят.
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но мне это чудо предлагалось за символическую цену.
Неее, отказаться конечно можно было,но...
Мой муж смотрел то на меня, то на лошадь с такой надеждой, при этом все время спрашивал:
-Правда хорошая лошадка, разве она тебе не нравиться???!!!
В общем я решила, что лошадь мне нравиться и мы ее берем.
А вот здесь был второй подвох.
Поскольку она матка и у нее подсосный жеребенок, то забрать кобылу мы можем не раньше ноября месяца.
Хорошо, оставляю залог, составляем договор и ждем.
Поскольку я смотрела лошадь в первых числах августа, то ждать мне надо примерно три месяца.